Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/2661
Title: Fortalecimiento del cultivo de plantas aromáticas, medicinales, frutales y hortalizas para la seguridad alimentaria
Other Titles: Fortalecimiento del cultivo de plantas aromáticas, medicinales, frutales y hortalizas para la seguridad alimentaria y producción de excedentes para la comercialización de productos (champú, bálsamo, geles, vinos, condimentos, jabones) en el municipio de Bagadó, Chocó
Authors: Mosquera Lemus, Carlos Javier
Others Colaborators: Van der Hammen, María Clara
Frieri, Sandra
Zamora, Norma Constanza
Navarrete, María Patricia
García, Mauricio
Fernández, Javier
Pinilla, Daniela
Issue Date: 2012
Publisher: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Series/Report no.: Convenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles
Keywords : Proyectos de desarrollo agrícola
Plantas útiles
Plantas medicinales
Plantas comestibles
Seguridad alimenticia
Abstract: The work developed in the SENA-Tropenbos agreement is described in the framework of the project "Training in Environmental Management and Sustainable Productive Chains" in which the intercultural production and production unit (UFPI) developed in the municipality of Bagadó, Choco is exposed. The characterization of the territory, self-diagnosis is presented and the implementation process of the UFPI is synthesized associated with the strengthening of the cultivation of aromatic, medicinal, fruit and vegetable plants for food security and production of surpluses for the commercialization of products (shampoo, balm, gels, wines, condiments, soaps)
Abstract: Se describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos en el marco del proyecto “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el que se expone la unidad de formación y producción intercultural (UFPI) desarrollada en el municipio de Bagadó, Choco. Se presenta la caracterización del territorio, autodiagnóstico y se sintetiza el proceso de implementación de la UFPI asociada al fortalecimiento del cultivo de plantas aromáticas, medicinales, frutales y hortalizas para la seguridad alimentaria y producción de excedentes para la comercialización de productos (champú, bálsamo, geles, vinos, condimentos, jabones)
URI: https://hdl.handle.net/11404/2661
Appears in Collections:Cartillas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fortalecimiento_del_cultivo_de_plantas.pdf2.95 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons