Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSinisterra, Flora Janeth
dc.contributor.illustratorGil Sánchez, Álvaro David
dc.contributor.illustratorVega, Juan Fernando
dc.contributor.otherVan der Hammen, María Clara
dc.contributor.otherFrieri, Sandra
dc.contributor.otherNavarrete, María Patricia
dc.contributor.otherZamora, Norma Constanza
dc.contributor.otherGarcía, Mauricio
dc.contributor.otherPinilla, Daniela
dc.contributor.otherFernández, Javier
dc.coverage.spatialCaucaspa
dc.date.accessioned2016-08-16T20:52:44Z
dc.date.available2016-08-16T20:52:44Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/2626
dc.descriptionSe describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos que hace parte de la serie “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el marco del Programa Jóvenes Rurales en el que se expone el desarrollo de un proyecto de aprovechamiento de harina de papachina como recurso local para la panadería comunitaria en la vereda la Pampa del municipio de Guapi, se describe la caracterización del territorio, autodiagnóstico de la comunidad, se describe la formulación del proyecto, el desarrollo y los logros obtenidosspa
dc.description.abstractThe work developed in the SENA-Tropenbos agreement is described, which is part of the series "Training in Environmental Management and Sustainable Productive Chains" within the framework of the Rural Youth Program in which the development of a potato flour harvesting project is exposed As a local resource for the community bakery in the Pampa district of the municipality of Guapi, the characterization of the territory is described, the community self-diagnosis, the formulation of the project, the development and the obtained achievements are describedeng
dc.description.tableofcontentsNuestro municipio -- Cómo os encontramos -- Distribución y uso del territorio -- Espacios de uso del territorio -- Lo que comemos y vuestra salud -- Calendarios productivos -- Herramienta de análisis cualitativo para cada espacio de uso -- DOFA -- UFPI seleccionada -- Nuestra propuesta -- Cómo nos organizamos -- Nuestros resultados -- Los aprendizajes de nuestra UFPI -- Conclusiones -- Recomendacionesspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesConvenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sosteniblesspa
dc.subject.ddcAgricultura
dc.subject.otherCiencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religiónspa
dc.titleProceso para la obtención de harina de papachina, en la panadería comunitaria del grupo La Esperanza de Crecerspa
dc.title.alternativeProcesamiento para obtención de harina de papachina para la panadería comunitaria del grupo La Esperanza de Crecer en La Pampa, Consejo Comunitario de Guapi Abajoeng
dc.subject.lembAgricultura tradicional
dc.subject.lembProyectos de desarrollo agrícola
dc.subject.lembHarina como alimento
dc.subject.lembPlantas comestibles
dc.rights.spaAcceso Abiertospa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaCentro Agropecuario, Subsede Guapi, Costa Pacífica Caucanaspa
dc.subject.keywordsCommunity bakeryeng
dc.subject.keywordsTraditional farming
dc.subject.keywordsAgricultural development projects
dc.subject.keywordsFlour as food
dc.subject.keywordsPlants, edible
dc.type.SENACartillasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical58 páginasspa


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem