Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización ocupacional del sector de procesamiento de alimentos y bebidas
dc.contributor | Suarez Rivera, Álvaro | |
dc.contributor | Acosta Moreno, Sergio Enrique | |
dc.contributor | León Rondón, Miguel Ángel | |
dc.contributor | Rincón Gómez, Nydia Esperanza | |
dc.contributor | Chaves Parra, Farith Andrés | |
dc.contributor | Parra Escobar, Sandra Patricia | |
dc.contributor | López Morales, Piedad Marcela | |
dc.contributor.author | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | spa |
dc.date.accessioned | 2015-06-17T12:15:55Z | |
dc.date.available | 2015-06-17T12:15:55Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.isbn | 9789581501748 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/2168 | |
dc.description | “Este estudio explica la situación actual del sector de procesamiento de alimentos y bebidas en Colombia, mediante la descripción de su entorno ocupacional, organizacional, educativo, tecnológico, económico y ambiental, así como unas recomendaciones para el futuro. Tiene como fin servir de insumo para la creación de políticas y normas de competencia laboral. “El documento se divide en tres capítulos: el primero corresponde a la descripción del sector de procesamiento de alimentos; el segundo a la descripción del sector de bebidas y el tercero recoge las conclusiones y recomendaciones del estudio. Los dos primeros capítulos presentan los resultados agregados para el sector, seguidos de la descripción de los entornos por subsectores en la medida en que los resultados lo permitieron.” | spa |
dc.description.abstract | "This study explains the current situation of the food and beverage processing sector in Colombia by describing its occupational, organizational, educational, technological, economic and environmental environment, as well as recommendations for the future. Its purpose is to serve as an input for the creation of labor competency policies and standards. "The document is divided into three chapters: the first corresponds to the description of the food processing sector; The second to the description of the beverage sector and the third contains the conclusions and recommendations of the study. The first two chapters present the aggregate results for the sector, followed by the description of the sub-sectoral environments as far as the results allowed." | eng |
dc.description.tableofcontents | Procesamiento de productos alimenticios – Generalidades -- Entorno ocupacional -- Entorno educativo -- Entorno tecnológico -- Entorno organizacional -- Entorno Económico -- Entorno ambiental -- Elaboración de bebidas -- Generalidades -- Entorno ocupacional -- Entorno educativo -- Entorno tecnológico -- Entorno organizacional -- Entorno Económico -- Entorno ambiental -- Conclusiones y recomendaciones | spa |
dc.format.extent | 385 páginas | spa |
dc.format.mimetype | ||
dc.language.iso | Spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | * |
dc.subject.ddc | Economía | |
dc.title | Caracterización ocupacional del sector de procesamiento de alimentos y bebidas | spa |
dc.subject.lemb | Empleos -- Clasificación | |
dc.subject.lemb | Análisis ocupacional | |
dc.subject.lemb | Industrias alimenticias | |
dc.rights.spa | Acceso abierto al contenido | spa |
dc.type.hasVersion | draft | |
dc.publisher.dependencia | Centro Nacional de Hotelería y Turismo | |
dc.subject.keywords | Occupations - classification | |
dc.subject.keywords | Job analysis | |
dc.subject.keywords | Food industry and trade | |
dc.type.SENA | Monografía | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Libros [663]