Show simple item record

dc.contributor.authorBenitez León, Alvaro
dc.coverage.spatialSantander
dc.date.accessioned2021-10-07T22:26:35Z
dc.date.available2021-10-07T22:26:35Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/7298
dc.descriptionEstudio de caracterización ocupacional del subsector de cacao y chocolates, donde a través del compendio de los entornos organizacional, económico, tecnológico, ocupacional, educativo y sus tendencias, se podrá analizar, describir, identificar, visualizar las diferentes etapas de los procesos industriales, productos y tendencias del subsector, para su elaboración de normas de competencia laboral.es_ES
dc.description.abstractOccupational characterization study of the cocoa and chocolate subsector, where through the compendium of the organizational, economic, technological, occupational, educational environments and their trends, it will be possible to analyze, describe, identify, visualize the different stages of industrial processes, products and trends in the subsector, for the elaboration of labor competence standards.es_ES
dc.description.tableofcontentsEntorno Organizacional -- Entorno Económico -- Entorno Tecnológico -- Entorno educativo -- Entorno ocupacional -- Tendenciases_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_ES
dc.subject.ddcAgriculturaes_ES
dc.subject.otherFinanzas y Administraciónes_ES
dc.titleCaracterización ocupacional subsector cacao y chocolateses_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.subject.lembIndustria del cacao -- Colombia
dc.subject.lembIndustria del cacao -- Productos derivados
dc.subject.lembAnálisis ocupacional
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dcterms.bibliographicCitationhttp//:www.observatoio agrocadenas.comes_ES
dcterms.bibliographicCitationLuis Antonio Mejía F.-Orlando Arguello C., - Corpoica, 2000, Tecnología para el Mejoramiento del Sistema de Producción de Cacao.es_ES
dcterms.bibliographicCitationMejía F., Luis A., Palencia C.,Gildardo E.- Corpoica, Manejo integrado del cultivo de cacao, B/manga, 2000.es_ES
dcterms.bibliographicCitationhttp//:www.mipymes.gov.coes_ES
dcterms.bibliographicCitationARIZA L., Alvaro. Federación Nacional de Cacaoteros, El Cacao en Cifras, Bogotá D.C.2006.es_ES
dcterms.bibliographicCitationFederación Nacional de Cacaoteros, Estudio Socio-económico de la Cacaocultura en Colombia, Bogotá, marzo de 2007.es_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.contributor.corpauthorMesa Sectorial de Cacao y Chocolateses_ES
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.description.logical107 páginases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es