dc.contributor.author | Benitez León, Alvaro | |
dc.coverage.spatial | Santander | |
dc.date.accessioned | 2021-10-07T22:26:35Z | |
dc.date.available | 2021-10-07T22:26:35Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/7298 | |
dc.description | Estudio de caracterización ocupacional del subsector de cacao y chocolates, donde a través del compendio de los entornos organizacional, económico, tecnológico, ocupacional, educativo y sus tendencias, se podrá analizar, describir, identificar, visualizar las diferentes etapas de los procesos industriales, productos y tendencias del subsector, para su elaboración de normas de competencia laboral. | es_ES |
dc.description.abstract | Occupational characterization study of the cocoa and chocolate subsector, where through the compendium of the organizational, economic, technological, occupational, educational environments and their trends, it will be possible to analyze, describe, identify, visualize the different stages of industrial processes, products and trends in the subsector, for the elaboration of labor competence standards. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Entorno Organizacional -- Entorno Económico -- Entorno Tecnológico -- Entorno educativo -- Entorno ocupacional -- Tendencias | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_ES |
dc.subject.ddc | Agricultura | es_ES |
dc.subject.other | Finanzas y Administración | es_ES |
dc.title | Caracterización ocupacional subsector cacao y chocolates | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.subject.lemb | Industria del cacao -- Colombia | |
dc.subject.lemb | Industria del cacao -- Productos derivados | |
dc.subject.lemb | Análisis ocupacional | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | http//:www.observatoio agrocadenas.com | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Luis Antonio Mejía F.-Orlando Arguello C., - Corpoica, 2000, Tecnología para el Mejoramiento del Sistema de Producción de Cacao. | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Mejía F., Luis A., Palencia C.,Gildardo E.- Corpoica, Manejo integrado del cultivo de cacao, B/manga, 2000. | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | http//:www.mipymes.gov.co | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | ARIZA L., Alvaro. Federación Nacional de Cacaoteros, El Cacao en Cifras, Bogotá D.C.2006. | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Federación Nacional de Cacaoteros, Estudio Socio-económico de la Cacaocultura en Colombia, Bogotá, marzo de 2007. | es_ES |
dc.description.embargo | na | es_ES |
dc.contributor.corpauthor | Mesa Sectorial de Cacao y Chocolates | es_ES |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | es_ES |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
dc.description.logical | 107 páginas | es_ES |