Show simple item record

dc.contributor.authorJiménez Guerrero, Luis Alberto
dc.contributor.authorNiño Andrade, Edgar
dc.coverage.spatialTuluá
dc.date.accessioned2021-09-01T21:33:13Z
dc.date.available2021-09-01T21:33:13Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.isbn9789581503964
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/7267
dc.descriptionUno de los mayores costos en los procesos de producción piscícola es la alimentación, siendo de alto impacto para la economía del pequeño y mediano productor. Por lo tanto, la formulación de microdietas y maduración de aguas verdes presenta un gran potencial para el desarrollo de larvas de peces. En el libro se exploran técnicas de alimentación alternativas para la industria piscícola y de ese modo aportar a la economía campesina mediante el aprovechamiento de aguas maduras y la producción de proteina y acidos grasos , a través de la optimización del proceso de cultivo de fitoplancton y zooplancton.es_ES
dc.description.abstractOne of the greatest costs in fish production processes is food, which has a high impact on the economy of the small and medium producer. Therefore, the formulation of microdiets and green water maturation presents great potential for the development of fish larvae. The book explores alternative feeding techniques for the fish farming industry and thus contribute to the peasant economy through the use of mature waters and the production of protein and fatty acids, through the optimization of the phytoplankton and zooplankton cultivation process.es_ES
dc.description.tableofcontentsCaracterización y fitodepuración de aguas -- Caracterización de agua y protocolos de elaboración de sustratos para la producción de biosas en alimentación de Tilapia Rendalli en cultivos acuapónicos -- Técnicas para el aislamiento de cepas de microorganismos para la producción de peces en técnicas de cultivo Biofloc (técnica de desdoblamiento de nutrientes a partir de las biosas para alimentación de peces).es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_ES
dc.subject.ddcAgriculturaes_ES
dc.subject.otherExplotación primaria y extractivaes_ES
dc.titleBiosas en la alimentación de Tilapia Rendallies_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.subject.lembPeces -- Alimentación y alimentos
dc.subject.lembPiscicultura
dc.subject.lembAcuacultura
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.dependenciaCentro Latinoamericano de Especies Menores (CLEM)es_ES
dc.subject.keywordsFishes -- Feeding and Feedses_ES
dc.subject.keywordsFish-culturees_ES
dc.subject.keywordsAquaculturees_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dcterms.bibliographicCitationAlcacer Palma, M. J. (2015) Diseño y construcción de dos sistemas acuapónicos horizontales para la producción conjunta de peces dorados y lechugas. Trabajo de Grado. Universidad de Sevilla. Recuperado de https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/63802es_ES
dcterms.bibliographicCitationAquafeed. (noviembre 18 de 2016) Rotíferos fiables. Disponible en línea en http://www.aquafeed.co/roti-feros-fiables/es_ES
dcterms.bibliographicCitationArroyave, M. del P. (2004) La lenteja de agua (Lemna Minar L.): una planta acuática promisoria. Revista EIA, No. 1 (enero junio). Escuela de ingeniería de Antioquia.es_ES
dcterms.bibliographicCitationCofes.org.ar. Reino protista. Disponible en línea en http://www.cofes.org.ar/descargas/relas/8_jorna-da/2_Protozoa.pdfes_ES
dcterms.bibliographicCitationEcuRed. Rotíferos. Disponible en línea en https://www.ecured.cu/Rot%C3%ADferoses_ES
dcterms.bibliographicCitationEl Acuario Gallego (marzo 28 de 2011) Daphnia. Cultivo y reproducción. Disponible en línea en http://www.acuariogallego.com/index.php?page =10es_ES
dcterms.bibliographicCitationEl acuarista. Alimentos vivos: Daphnias. Disponible en línea en http://www.elacuarista.com/alimentos/-daphnias.htmes_ES
dcterms.bibliographicCitationGarbisu, C., Epelde, L., Becerril, J.M. (2008) Fitorremediación. El Ecologista, No. 57. Ecologistas en acción. Disponible en línea en ht-tps://www.ecologistasenaccion.org/?p=17857es_ES
dcterms.bibliographicCitationLife.trelaghi.it. Fitodepuración. Disponible en línea en http://www.life.trelaghi.it/files/spagnolo/1fitodepu-razione.pdfes_ES
dcterms.bibliographicCitationLongoni de Meabe, C. A., González, A. 0., Sánchez, S., Ortiz, J.C. y Roux, J.P. (2002) Calidad de agua en estación de piscicultura de la Provincia de Corrientes. Recuperado de http://www.unne.edu.ar/unnevie-ja/Web/cyt/cyt/2002/04-Veteri nari as/V-046. pdfes_ES
dcterms.bibliographicCitationMendoza, M., Salazar M., Suárez C.A., Micolta, V. (2014) Cultivo masivo de rotíferos Brachionus spp. Ceniacua. Disponible en línea en http://www.ceniacua.org/assets/PDFS/Cultivo%20Marino%20- de%20Rotiferos.pdfes_ES
dcterms.bibliographicCitationMicroorganismos eficientes, Medio ambiente y Biotecnología ecológica (2013) Los cinco grupos de los microorganismos Eficientes. Disponible en ht-tps://microorganismoseficientes.wordpress.- com/2013/05/06/microorganismos-del-em/es_ES
dcterms.bibliographicCitationNicovita. Manual de crianza Tilapia. Disponible en línea en http://www.industriaacuicola.com/biblioteca/Ti-lapia/Manual%20de%20crianza%20de%20tilapia.pdfes_ES
dcterms.bibliographicCitationPaimed. Cubiertas ajardinadas, jardines verticales y bioingeniría. Fitodepuración de aguas residuales. Disponible en línea en https://www.paimed.com/ecosoluciones/fitodepuracion-de-aguas-residuales/es_ES
dcterms.bibliographicCitationPrieto Guevara, M. J. (2006) Alimento vivo y su importancia en acuicultura. Revista Electrónica de Ingeniería en Producción Acuícola, Vol. 2, No. 2. Disponible en línea en http://revistas.udenar.edu.co/in-dex.php/reipa/article/view/1597es_ES
dcterms.bibliographicCitationRamírez-López, C. Y Vélez-Ruiz, J. F. (2016) Aislamiento, caracterización y selección de bacterias lácticas autóctonas de leche y queso fresco artesanal de cabra. Información tecnológica, Vol. 27, No. 6.es_ES
dcterms.bibliographicCitationRednaturaleza. El portal de la naturaleza. Disponible en https://rednaturaleza.com/peces/plantas-de-acua-rio-salviniaes_ES
dcterms.bibliographicCitationTencio, R. (2013) Elaboración y aplicación de MM (Microorganismos de Montaña) con arroz. Disponible en línea en https://es.slideshare.net/rolandotencio/elaboracion-de-m-casero-con-arrozes_ES
dcterms.bibliographicCitationWikipedia. Arcella. Disponible en https://es.wikipedia.org/wiki/Arcellaes_ES
dcterms.bibliographicCitationYephlach-Wiskerman, V. (2012) Biorremediación en el aula. Science in School, No. 21. Disponible online en https://www.scienceinschool.org/es/2011/issue2l/azollaes_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.description.logical65 páginases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es