Show simple item record

dc.contributor.authorCarvajal Caballero, Rubén
dc.coverage.spatialMalagá
dc.date.accessioned2021-08-06T16:02:19Z
dc.date.available2021-08-06T16:02:19Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.isbn9789581503520
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/7242
dc.descriptionSe describe cómo implementar buenas prácticas agrícolas (BPA) en unidades productivas de durazno en sus diferentes fases para cumplir con requerimientos de calidad e inocuidad aplicando criterios administrativos y técnicos, permitiendo el uso racional y eficiente de recursos físicos, económicos y humanos existentes.es_ES
dc.description.abstractIt describes how to implement good agricultural practices (GAP) in peach production units in their different phases to meet quality and safety requirements applying administrative and technical criteria, allowing the rational and efficient use of existing physical, economic and human resources.es_ES
dc.description.tableofcontentsPlaneación para la producción -- Instalaciones -- Equipos, utensilios y herramientas -- Manejo del agua -- Manejo de suelos -- Material de propagación -- Nutrición de plantas -- Protección del cultivo -- Cosecha -- Documentación, registros y trazabilidad -- Salud, seguridad y bienestar del trabajador -- Protección ambiental.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_ES
dc.subject.ddcAgriculturaes_ES
dc.subject.otherExplotación primaria y extractivaes_ES
dc.titleBPA duraznoes_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.subject.lembDurazno -- Cultivo
dc.subject.lembPrácticas de cultivo
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.dependenciaCentro Agroempresarial y Turístico de los Andeses_ES
dc.subject.keywordsPeach -- Cultivationes_ES
dc.subject.keywordsCultivation practiceses_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dcterms.bibliographicCitationGLOBLAG.A.P. Puntos de Control y Criterios de Cumplimiento y Aseguramiento Integrado de Fincas. Módulo Base para Todo Tipo de Cultivos. Versión interina final en español. En caso de duda, por favor consulte la versión en inglés. V3.0-1_2JULY 07. Válido a partir del: 2 de julio de 2007, 27 Páginas.es_ES
dcterms.bibliographicCitationDocumento programático programa nacional de Buenas Prácticas Agrícolas. SENA, Septiembre 2006es_ES
dcterms.bibliographicCitationNorma Técnica Colombiana. NTC 5400 BPA. Buenas Prácticas Agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas. Requisitos Generales. ICONTEC. 2005-08-02es_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.description.logical40 páginases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es