dc.contributor.author | Carvajal Caballero, Rubén | |
dc.coverage.spatial | Malagá | |
dc.date.accessioned | 2021-08-06T16:02:19Z | |
dc.date.available | 2021-08-06T16:02:19Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.isbn | 9789581503520 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/7242 | |
dc.description | Se describe cómo implementar buenas prácticas agrícolas (BPA) en unidades productivas de durazno en sus diferentes fases para cumplir con requerimientos de calidad e inocuidad aplicando criterios administrativos y técnicos, permitiendo el uso racional y eficiente de recursos físicos, económicos y humanos existentes. | es_ES |
dc.description.abstract | It describes how to implement good agricultural practices (GAP) in peach production units in their different phases to meet quality and safety requirements applying administrative and technical criteria, allowing the rational and efficient use of existing physical, economic and human resources. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Planeación para la producción -- Instalaciones -- Equipos, utensilios y herramientas -- Manejo del agua -- Manejo de suelos -- Material de propagación -- Nutrición de plantas -- Protección del cultivo -- Cosecha -- Documentación, registros y trazabilidad -- Salud, seguridad y bienestar del trabajador -- Protección ambiental. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_ES |
dc.subject.ddc | Agricultura | es_ES |
dc.subject.other | Explotación primaria y extractiva | es_ES |
dc.title | BPA durazno | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.subject.lemb | Durazno -- Cultivo | |
dc.subject.lemb | Prácticas de cultivo | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.publisher.dependencia | Centro Agroempresarial y Turístico de los Andes | es_ES |
dc.subject.keywords | Peach -- Cultivation | es_ES |
dc.subject.keywords | Cultivation practices | es_ES |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | GLOBLAG.A.P. Puntos de Control y Criterios de Cumplimiento y Aseguramiento Integrado de Fincas. Módulo Base para Todo Tipo de Cultivos. Versión interina final en español. En caso de duda, por favor consulte la versión en inglés. V3.0-1_2JULY 07. Válido a partir del: 2 de julio de 2007, 27 Páginas. | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Documento programático programa nacional de Buenas Prácticas Agrícolas. SENA, Septiembre 2006 | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Norma Técnica Colombiana. NTC 5400 BPA. Buenas Prácticas Agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas. Requisitos Generales. ICONTEC. 2005-08-02 | es_ES |
dc.description.embargo | na | es_ES |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | es_ES |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
dc.description.logical | 40 páginas | es_ES |