Comida de niños y niñas, gustos de grandes : la importancia de un menú diferencial para la primera infancia afrodescendiente de Cali

View/ Open
Author
Angarita Ossa, Jhon Jairo
Valencia Rengifo, Elsis María
Escobar Rivera, Juan Carlos
Castellanos Peñalosa, Ruby Elisabeth
Aguirre Santafé, Luz Adriana
Avellaneda, Catalina
Date
2020Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
Comida de niños y niñas, gustos de grandes: la importancia de un menú diferencial para la primera infancia afrodescendiente de Cali es un libro que se adentra en un campo de la investigación poco explorado en nuestro país, la relación existente entre las cocinas, la alimentación, y la cultura, con un enfoque aplicado. El libro nos lleva a conocer las prácticas alimentarias de la población afrodescendiente y se focaliza en mostrar la realidad de la cocina y la alimentación de las familias del pacífico que viven en el sector de Potrero Grande, al oriente de la ciudad de Cali. Además, explora y propone una oferta de menús diferenciales para la alimentación de los niños y niñas de primera infancia, fortaleciendo su identidad cultural.
Subjects
Ocupational area
Collections
- Libros [560]