Show simple item record

dc.contributor.authorBarragán Alturo, Mary Isabel
dc.contributor.authorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA) Programa Nacional de Competitividad y Desarrollo Tecnológico en la Cadena Agroindustrial de Frutas y Hortalizas
dc.contributor.authorCentro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT)
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2021-02-15T22:34:36Z
dc.date.available2021-02-15T22:34:36Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.isbn9581500898
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/7024
dc.descriptionPrograma Nacional de Competitividad y Desarrollo Tecnológico en la Cadena Agroindustrial de Frutas y Hortalizas.
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.subject.ddcAgricultura
dc.titleManual de tecnologías en la cadena agroindustrial de la yuca
dc.subject.lembYuca
dc.subject.lembYuca como alimento
dc.description.logical[36] páginasspa


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record