El cultivo del lulo : manual técnico
dc.contributor.author | Franco, Germán | |
dc.coverage.spatial | Manizales | spa |
dc.date.accessioned | 2021-02-15T22:24:56Z | |
dc.date.available | 2021-02-15T22:24:56Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.isbn | 9589672094 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/6985 | |
dc.description.tableofcontents | Características socioeconómicas de los productores de Lulo -- Generalidades -- Establecimiento del cultivo -- Propagación de plantas de lulo -- Prácticas de manejo agronómico -- Nutrición y fertilización -- Biofertilización -- Manejo de plagas y enfermedades -- Plagas del cultivo de lulo y su manejo -- Enfermedades del lulo -- Enfermedades causadas por hongos, por bacterias, por virus, por fitoplasmas, por nemátodos -- Enfermedades abióticas -- Enfermedades poscosecha -- Cosecha y poscosecha -- Recetario del lulo -- Los costos y registros de producción. | spa |
dc.publisher | Corpoica | |
dc.subject.ddc | Agricultura | |
dc.title | El cultivo del lulo : manual técnico | |
dc.subject.lemb | Lulo Cultivo | |
dc.subject.lemb | Lulo Enfermedades y plagas | |
dc.subject.lemb | Lulo Cosecha | |
dc.subject.lemb | Enfermedades bacterianas de las plantas | |
dc.description.logical | 103 páginas | spa |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Libros [558]