Show simple item record

dc.contributor.authorCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corpoica)
dc.contributor.authorRey Bolivar, Leonardo autor
dc.contributor.authorBarragan Quijano, Eduardo autor
dc.contributor.authorHerrera Vivas, Pedro Pablo autor
dc.contributor.authorEcheverry Navarro, Ely autor
dc.contributor.authorNorato Forero, Tomas editor
dc.coverage.spatialIbaguéspa
dc.date.accessioned2021-02-15T22:24:56Z
dc.date.available2021-02-15T22:24:56Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.isbn9589671543
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/6984
dc.description.tableofcontentsRecursos genéticos y fitomejoramiento -- Ecofisiología -- Manejo integrado del suelo. Sistemas de preparación. Siembra y cultivo -- Manejo integrado de plagas. Enfermedades y malezas -- Sistemas de producción -- Manejo de poscosecha.spa
dc.publisherTecnimpresos
dc.subject.ddcAgricultura
dc.titleEl cultivo del ajonjolí : producción y utilización
dc.subject.lembAjonjolí Cultivo
dc.subject.lembAjonjolí Enfermedades y plagas
dc.subject.lembPlantas oleaginosas
dc.description.logical200 páginasspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record