Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/6068
Title: Guía para el docente. Manual para la capacitación en manejo post.cosecha de frutas y hortalizas : estrategias-planeación
Authors: Orozco Becerra, Armando
Amaya Nuñez, Luis
Others Colaborators: Pedraza Roncancio, Jesús María
Pedagogic Asesor: Medlicott, Andy
McGillivray, Gavin
Gallo Pérez, Fernando
Malins, Annabelle
Zapata Sánchez, Vicente
Issue Date: 1996
Publisher: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Instituto de Recursos Naturales del Reino Unido ( NRI)
Series/Report no.: Serie de paquetes de capacitación sobre manejo post-cosecha de frutas y hortalizas;
Keywords : Pedagogía
Desarrollo educativo
Investigación
Abstract: Guide product of the training agreement in post-harvest management and commercialization of fruits and vegetables signed between the National Apprenticeship Service (SENA) of Colombia and the Natural Resources Institute (Natural Resources lnstitute - NRI), in which guidelines are given for teaching work, practical aspects of the training process and learning methodology necessary during the course development.
Abstract: Guía producto del convenio de capacitación en manejo post-cosecha y comercialización de frutas y hortalizas suscrito entre el Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) de Colombia y el Instituto de Recursos Naturales (Natural Resources lnstitute - NRI), en la que se dan pautas para el trabajo docente, aspectos prácticos del proceso de capacitación y metodología del aprendizaje necesarios durante el desarrollo del curso.
URI: https://hdl.handle.net/11404/6068
ISBN: 0859544591
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
guia_docente_manejo_postcosecha_frutas_hotalizas.PDF10.15 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons