Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/5798
Title: Apuntes sobre deshidratación aplicable a frutas y hortalizas
Authors: Quiceno Rico, Juan Manuel
Barrera Bello, Elizabeth
Estrada Mesa, Eliana María
Others Colaborators: Gil, Manuel Alberto
Muñoz, Daniela Andrea
Mejía, Leidy Yulieth
Hurtado, María de los Ángeles
Issue Date: 2019
Publisher: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Keywords : Deshidratación de frutas
Hortalizas deshidratadas
Deshidratación de alimentos
Conservación de frutas
Abstract: Primer describing general aspects about the preparation of food for a process such as dehydration, as well as describing some of the best known dehydration strategies and setting out the national regulatory framework for the management of fresh and minimally processed fruit applicable to dehydrated foods.
Abstract: Cartilla en la que se describen aspectos generales sobre la preparación de alimentos destinados a un proceso como la deshidratación, al igual que se describen algunas de las estrategias más conocidas de deshidratación y se expone el marco normativo nacional para el manejo de fruta fresca y mínimamente procesada aplicable a alimentos deshidratados.
URI: https://hdl.handle.net/11404/5798
ISBN: 9789581504909
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
deshidratacion_frutas_hortalizas.pdf10.62 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons