Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/5290
Title: Evaluación del extracto de ajo (allium sativum) y tomillo (thymus vulgaris) en el agua de bebida y su efecto en los parámetros productivos y salud intestinal de conejos, pollos de engorde y cerdos
Authors: Jaramillo Benavides, Álvaro Hugo
Others Colaborators: Contributor other
Poveda, Daisy
González, Bryan
Issue Date: 2018
Publisher: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Series/Report no.: Colección de libros de investigación CBA;
Keywords : Suplementos alimenticios para animales
Alimentos para conejos
Cerdos - Alimentacion y alimentos
Alimentos para pollos
Abstract: The research work is described by bioassay by which the aqueous extract of garlic (allium sativum) and thyme (thymus vulgaris) and its effect on the productive parameters and intestinal health of rabbits, broilers and pigs are evaluated to determine their effect on productive, anthelmintic, economic and intestinal health parameters.
Abstract: Se describe el trabajo de investigación mediante bioensayo por el cual se evalúa el extracto acuoso del ajo (allium sativum) y el tomillo (thymus vulgaris) y su efecto en los parámetros productivos y salud intestinal de conejos, pollos de engorde y cerdos para determinar su efecto en los parámetros productivos, antihelmínticos, económicos y de salud intestinal.
URI: https://hdl.handle.net/11404/5290
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
evaluacion_extracto_ajo_tomillo.pdf9.75 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons