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dc.contributor.authorBoonstra, Eelke
dc.date.accessioned2017-09-27T22:22:01Z
dc.date.available2017-09-27T22:22:01Z
dc.date.issued1977
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/4109
dc.descriptionEl manual explica la composición microbiana, control sanitario, procesos de manejo, fermentación y cultivos de las leches acidas, así como los procesos, materiales y métodos para la preparación de productos derivados de esta como el yogurt y el kumisspa
dc.description.abstractThe manual explains the microbial composition, sanitary control, management processes, fermentation and cultures of acidic milks, as well as the processes, materials and methods for the preparation of products derived from such as yogurt and kumiseng
dc.description.tableofcontentsIntroducción -- Generalidades -- Microbiología aplicada -- Selección de la leche para cultivo y productos -- El manejo de los cultivos -- Descremado y estandarización -- La pasterización -- La preparación en si --La preparación del yogur -- Aspectos económicosspa
dc.format.extent53 páginasspa
dc.format.mimetypePDF
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.subject.ddcAgricultura
dc.subject.otherProcesamiento, fabricación y ensamblespa
dc.titlePreparación de leches acidas : manualspa
dc.subject.lembProductos lácteos
dc.subject.lembYogurt
dc.subject.lembLeche ácida
dc.subject.lembKumis
dc.rights.spaAcceso Abiertospa
dc.type.hasVersionN/A
dc.publisher.dependenciaSubdirección General de Operaciones. División de programación didácticaspa
dc.subject.keywordsDairy productseng
dc.subject.keywordsYogurteng
dc.subject.keywordsMilk, fermentedeng
dc.subject.keywordsKumisseng
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other


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