Mostrar el registro sencillo del ítem
Identidad gastronómica : recuperación de la cocina tradicional
dc.contributor | Torres Durán, Francisco Antonio | |
dc.contributor | Guatame Fernández, Cristian Eduardo | |
dc.contributor.author | Bernal Vásquez, Evalo Enrique | |
dc.contributor.author | Rueda Martínez, Abnner David | |
dc.coverage.spatial | Girardot | spa |
dc.date.accessioned | 2017-05-30T23:01:38Z | |
dc.date.available | 2017-05-30T23:01:38Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.isbn | 9789581502394 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/3590 | |
dc.description | "En esta publicación se describe la metodología utilizada en la investigación, el contexto histórico el alistamiento de los ingredientes, la preparación y la presentación de los platos recuperados según el relato de cada uno de los portadores en los municipios de estudio." Se describe la cultura alimentaria y culinaria tradicional de seis municipios de la región del Tequendama: Agua de Dios, El colegio, Girardot, Guataquí, Nilo y Tocaima. | spa |
dc.description.abstract | "This publication describes the methodology used in the research, the historical context the preparation of the ingredients, the preparation and presentation of the dishes recovered according to the story of each of the carriers in the study municipalities." It describes the traditional food and culinary culture of six municipalities in the Tequendama region: Agua de Dios, El colegio, Girardot, Guataquí, Nilo and Tocaima. | eng |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.subject.ddc | Costumbres, etiqueta y folclore | |
dc.subject.other | Ciencias naturales, aplicadas y relacionadas | spa |
dc.title | Identidad gastronómica : recuperación de la cocina tradicional | spa |
dc.subject.lemb | Cocina colombiana | |
dc.subject.lemb | Gastronomía | |
dc.rights.spa | Acceso Abierto | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.publisher.dependencia | Centro de la Tecnología del Diseño y la Productividad Empresarial | spa |
dc.subject.keywords | Colombian cuisine | eng |
dc.subject.keywords | Kitchen | eng |
dc.subject.keywords | Gastronomy | eng |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dcterms.tableOfContents | Nociones preliminares -- Contexto histórico -- Chupe. Un plato con sabor ancestral -- Viuda del magdalena. Un recuerdo olvidado -- Gallina mangostina. Valiosa creación -- Cocido panche. Del destierro a la mesa -- Gallina tocaimuna. Un recuerdo de esperanza -- Estallido de carne salada. Una historia de conservación - Tocaima -- Almuerzo del jornalero. Armonía de sabores -- Los cimientos y la gracia de la gastronomía tradicional del Alto Magdalena y región del Tequendama -- Conclusiones -- Nombres científicos de los productos | |
dc.type.driver | book | |
dc.description.logical | 59 páginas | spa |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Libros [663]