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dc.contributorTorres Durán, Francisco Antonio
dc.contributorGuatame Fernández, Cristian Eduardo
dc.contributor.authorBernal Vásquez, Evalo Enrique
dc.contributor.authorRueda Martínez, Abnner David
dc.coverage.spatialGirardotspa
dc.date.accessioned2017-05-30T23:01:38Z
dc.date.available2017-05-30T23:01:38Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.isbn9789581502394
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/3590
dc.description"En esta publicación se describe la metodología utilizada en la investigación, el contexto histórico el alistamiento de los ingredientes, la preparación y la presentación de los platos recuperados según el relato de cada uno de los portadores en los municipios de estudio." Se describe la cultura alimentaria y culinaria tradicional de seis municipios de la región del Tequendama: Agua de Dios, El colegio, Girardot, Guataquí, Nilo y Tocaima.spa
dc.description.abstract"This publication describes the methodology used in the research, the historical context the preparation of the ingredients, the preparation and presentation of the dishes recovered according to the story of each of the carriers in the study municipalities." It describes the traditional food and culinary culture of six municipalities in the Tequendama region: Agua de Dios, El colegio, Girardot, Guataquí, Nilo and Tocaima.eng
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.subject.ddcCostumbres, etiqueta y folclore
dc.subject.otherCiencias naturales, aplicadas y relacionadasspa
dc.titleIdentidad gastronómica : recuperación de la cocina tradicionalspa
dc.subject.lembCocina colombiana
dc.subject.lembGastronomía
dc.rights.spaAcceso Abiertospa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaCentro de la Tecnología del Diseño y la Productividad Empresarialspa
dc.subject.keywordsColombian cuisineeng
dc.subject.keywordsKitcheneng
dc.subject.keywordsGastronomyeng
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dcterms.tableOfContentsNociones preliminares -- Contexto histórico -- Chupe. Un plato con sabor ancestral -- Viuda del magdalena. Un recuerdo olvidado -- Gallina mangostina. Valiosa creación -- Cocido panche. Del destierro a la mesa -- Gallina tocaimuna. Un recuerdo de esperanza -- Estallido de carne salada. Una historia de conservación - Tocaima -- Almuerzo del jornalero. Armonía de sabores -- Los cimientos y la gracia de la gastronomía tradicional del Alto Magdalena y región del Tequendama -- Conclusiones -- Nombres científicos de los productos
dc.type.driverbook
dc.description.logical59 páginasspa


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