Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDussan de Sanabria, Rosalia
dc.contributor.authorBarrera, Pedro Alirio
dc.contributor.authorCorrea M. Jaime
dc.contributor.authorCalderon, Ascanio
dc.contributor.authorOlaya, Fernando
dc.contributor.authorCaras, Juan de Dios
dc.contributor.authorParada G., Raúl
dc.date.accessioned2014-03-16T15:00:39Z
dc.date.available2014-03-16T15:00:39Z
dc.date.issued1980
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/1662
dc.descriptionSe compilan las cartillas 1 a la 3 de la serie “Agroindustria: elaboración de pastas, bocadillos y jaleas” en la que se presentan de forma interactiva los materiales, métodos e ingredientes para preparación de pasta de Tomate, pasta de tomate de árbol (bocadillo) y bocadillo a base de papaya.spa
dc.description.abstractBooklets 1 to 3 of the series "Agribusiness: elaboration of pastas, sandwiches and jellies" are compiled in which the materials, methods and ingredients for preparation of tomato paste, tree tomato paste (sandwich) are presented interactively ) and papaya-based sandwich.eng
dc.description.tableofcontentsVolumen 1. Pasta de tomate -- Volumen 2. Pasta de tomate de árbol -- Volumen 3. Bocadillo de papayaspa
dc.format.extent80 bytesspa
dc.format.mimetypetext/html
dc.language.isoSpa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesAgroindustria: elaboración de pastas, bocadillos y jaleas
dc.relation.isversionofhttps://hdl.handle.net/11404/1560
dc.relation.isversionofhttps://hdl.handle.net/11404/1561
dc.relation.isversionofhttps://hdl.handle.net/11404/1563
dc.relation.urihttps://repositorio.sena.edu.co/sitios/pastas_bocadillos_jaleas/index.html
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es*
dc.subject.ddcManejo del hogar y de la familia
dc.subject.otherProcesamiento, fabricación y ensamblespa
dc.titleElaboración de pastas, bocadillos y jaleasspa
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.subject.lembFrutas -- Conservación
dc.subject.lembTomates (Cocina)
dc.subject.lembPasta de tomate
dc.subject.lembProductos del tomate
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.spaAcceso abierto al contenidospa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaDirección General. División Agropecuariaspa
dc.subject.keywordsFruit - Conservationeng
dc.subject.keywordsCookery (Tomatoes)eng
dc.subject.keywordsTomato pasteeng
dc.subject.keywordsTomato products
dc.type.SENAMicrositiospa
dc.description.notesCréditos versión digital: escaneo y organización de textos Regional Caldas, Luz Marelby Giraldo, José Julián Escobar, Cindy Nayely Taborda; Equipo de Gestión del Sistema de Bibliotecas, Martha Luz Gutiérrez Ortega, Adriana Rincón Avendaño; versión digital, Alberto Mario Angulo Flórez, Ekatherine Cardona, Angie Tatiana Lozano Calderón, Karime Andrea Montañez Pinzón, Camilo Jáuregui Becerraspa
dc.description.notesMicrositio creado en el año 2013.spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual*
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es