Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de pastas, bocadillos y jaleas
dc.contributor.author | Dussan de Sanabria, Rosalia | |
dc.contributor.author | Barrera, Pedro Alirio | |
dc.contributor.author | Correa M. Jaime | |
dc.contributor.author | Calderon, Ascanio | |
dc.contributor.author | Olaya, Fernando | |
dc.contributor.author | Caras, Juan de Dios | |
dc.contributor.author | Parada G., Raúl | |
dc.date.accessioned | 2014-03-16T15:00:39Z | |
dc.date.available | 2014-03-16T15:00:39Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/1662 | |
dc.description | Se compilan las cartillas 1 a la 3 de la serie “Agroindustria: elaboración de pastas, bocadillos y jaleas” en la que se presentan de forma interactiva los materiales, métodos e ingredientes para preparación de pasta de Tomate, pasta de tomate de árbol (bocadillo) y bocadillo a base de papaya. | spa |
dc.description.abstract | Booklets 1 to 3 of the series "Agribusiness: elaboration of pastas, sandwiches and jellies" are compiled in which the materials, methods and ingredients for preparation of tomato paste, tree tomato paste (sandwich) are presented interactively ) and papaya-based sandwich. | eng |
dc.description.tableofcontents | Volumen 1. Pasta de tomate -- Volumen 2. Pasta de tomate de árbol -- Volumen 3. Bocadillo de papaya | spa |
dc.format.extent | 80 bytes | spa |
dc.format.mimetype | text/html | |
dc.language.iso | Spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.relation.ispartofseries | Agroindustria: elaboración de pastas, bocadillos y jaleas | |
dc.relation.isversionof | https://hdl.handle.net/11404/1560 | |
dc.relation.isversionof | https://hdl.handle.net/11404/1561 | |
dc.relation.isversionof | https://hdl.handle.net/11404/1563 | |
dc.relation.uri | https://repositorio.sena.edu.co/sitios/pastas_bocadillos_jaleas/index.html | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | * |
dc.subject.ddc | Manejo del hogar y de la familia | |
dc.subject.other | Procesamiento, fabricación y ensamble | spa |
dc.title | Elaboración de pastas, bocadillos y jaleas | spa |
dc.type | Objeto de aprendizaje | |
dc.subject.lemb | Frutas -- Conservación | |
dc.subject.lemb | Tomates (Cocina) | |
dc.subject.lemb | Pasta de tomate | |
dc.subject.lemb | Productos del tomate | |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.spa | Acceso abierto al contenido | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.publisher.dependencia | Dirección General. División Agropecuaria | spa |
dc.subject.keywords | Fruit - Conservation | eng |
dc.subject.keywords | Cookery (Tomatoes) | eng |
dc.subject.keywords | Tomato paste | eng |
dc.subject.keywords | Tomato products | |
dc.type.SENA | Micrositio | spa |
dc.description.notes | Créditos versión digital: escaneo y organización de textos Regional Caldas, Luz Marelby Giraldo, José Julián Escobar, Cindy Nayely Taborda; Equipo de Gestión del Sistema de Bibliotecas, Martha Luz Gutiérrez Ortega, Adriana Rincón Avendaño; versión digital, Alberto Mario Angulo Flórez, Ekatherine Cardona, Angie Tatiana Lozano Calderón, Karime Andrea Montañez Pinzón, Camilo Jáuregui Becerra | spa |
dc.description.notes | Micrositio creado en el año 2013. | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | * |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Micrositios [107]