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Colección básica para aprendizaje de cocina
dc.contributor.author | Barrios, Juan | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | spa |
dc.date.accessioned | 2014-03-16T15:00:33Z | |
dc.date.available | 2014-03-16T15:00:33Z | |
dc.date.issued | 1975 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/1621 | |
dc.description | Micrositio en el que se compilan los capítulos 1 y 2 de la colección Básica SENA para aprendizaje de cocina en la que se explica cómo manejar los equipos de cocción, baterías, marmitas, equipos de refrigeración, de limpieza, mesas de trabajo, cómo utilizar todos los utensilios e implementos de cocina y realizar diversas labores asociadas a preparación, manejo y conservación de alimentos. | spa |
dc.description.abstract | Microsite in which chapters 1 and 2 of the SENA Basic collection are compiled for the learning of the kitchen in which it is explained how to handle the cooking equipment, batteries, kettles, refrigeration equipment, cleaning, work tables, how to use them all utensils and kitchen implements and perform laboratory work. | eng |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1. SENA manejar equipo de cocción -- Utilizar neveras, equipo de refrigeración y mesas calientes -- Utilizar utensilios de cocina -- Equipos de cocción -- Neveras y equipo de refrigeración -- Moledor de carne -- Batidora, sierra y cortadora -- Balanza, licuadora y exprimidora -- Batería y marmita de cocina -- Utensilios de cocina -- Reseña histórica SENA – centro de hotelería -- Raspar, cepillar, limpiar estufa, salamandra y elementos -- Almacenar elementos y equipos portátiles -- Descongelar, lavar, ordenar neveras y cuartos fríos -- Recolectar basura, ordenar canecas y mesas de trabajo -- Equipos de limpieza -- Utensilios de limpieza -- Productos de limpieza -- Brigadas de cocina y organización -- Términos de cocina -- Capitulo 2. Conocer lácteos, grasas, comestibles -- Conocer azúcares, condimentos y finas hierbas -- Leguminosas, cereales y féculas -- Leche y productos lácteos -- Condimentos y hierbas -- Grasas comestibles -- Azúcares -- Leguminosas, cereales y féculas -- Legumbres y hortalizas -- Retirar, descongelar y limpiar las carnes -- Deshuesar, condimentar y porcionar -- Cortar pescados -- Ganado vacuno (buey, vaca, ternera) -- Ganado porcino -- Ganado lanar y caprino (carnero, oveja, cordero, chivo, castrón, cabra) -- Aves -- Pescados | spa |
dc.format.extent | 89 bytes | spa |
dc.format.mimetype | text/html | |
dc.language.iso | Spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.relation.ispartof | c.1: Teoría básica: herramientas. Puesto de trabajo | spa |
dc.relation.ispartof | c.2: tipos de ingredientes: (cereales, carnes, lácteos) | spa |
dc.relation.ispartofseries | Colección básica SENA de cocina | |
dc.relation.isversionof | https://hdl.handle.net/11404/1352 | |
dc.relation.uri | https://repositorio.sena.edu.co/sitios/coleccion_sena_aprendizaje_cocina/index.html | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | * |
dc.subject.ddc | Manejo del hogar y de la familia | |
dc.subject.other | Finanzas y administración | spa |
dc.title | Colección básica para aprendizaje de cocina | spa |
dc.type | Objeto de aprendizaje | |
dc.subject.lemb | Industrias alimenticias | |
dc.subject.lemb | Administración de servicios de alimentación | |
dc.subject.lemb | Cocina | |
dc.subject.lemb | Preparación de alimentos | |
dc.subject.lemb | Servicios de alimentación | |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.spa | Acceso abierto al contenido | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.publisher.dependencia | Subdirección General de Operaciones. División de Administración, Comercio y Servicios | |
dc.subject.keywords | Food industry and trade | eng |
dc.subject.keywords | Food services management | eng |
dc.subject.keywords | Cookery | eng |
dc.subject.keywords | Food service | |
dc.type.SENA | Micrositio | spa |
dc.contributor.educationalValidator | Cabrera Grillo, Armando | |
dc.description.notes | Créditos versión digital: escaneo y organización de textos, Felisa Ramírez de Carvajal, Jhojan Andrés Arevalo Fuentes; Equipo de Gestión del Sistema de Bibliotecas, Martha Luz Gutiérrez Ortega, Adriana Rincón Avendaño; versión digital, Alberto Mario Angulo Flórez, Ekatherine Cardona, Karime Andrea Montañez Pinzón, Cesar David Hernández Salgado | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | * |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other |
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