Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/1104
Title: El balu o chachafruto, un alimento ancestral
Authors: Ávila, Guillermo
Others Colaborators: Chindoy, Víctor
Keywords: Agricultura;Chachafruto;Cultivos;Producción de alimentos;Frutas
Issue Date: 1991
Publisher: Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA. Colombia; Centro Internacional de Investigaciones para el desarrollo; Universidad Distrital Francisco José de Caldas; Corporación Nacional de Investigación Forestal y de Fomento; Universidad Nacional de Colombia; Universidad Incca
Series/Report no.: En busca árbol perfecto
Abstract: El SENA en coordinación con otras entidades de investigación presenta un programa sobre el chachafruto, un alimento de gran riqueza nutricional. En este video se presenta el manejo, la preparación y la importancia de esta semilla
URI: https://hdl.handle.net/11404/1104
Appears in Collections:Videos de formación

Files in This Item:
File SizeFormat 
BC0582.mp4713.67 MBMPEG video MP4View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons