Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMauricio Ernesto Orozco-Ugarriza
dc.coverage.spatialCartagena
dc.date.accessioned2024-10-31T19:59:56Z
dc.date.available2024-10-31T19:59:56Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.issn2539-0562
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/8574
dc.descriptionSe describe el impacto que tuvo el COVID 19 en todo el proceso de la cadena de suministro de alimentos considerado cómo uno de los sectores mas importantes de la economía.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.relation.ispartofseriesRevista de Investigación Agropecuaria y Desarrollo Sostenible. RIADS;5(1), 5-6
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esAtribuci%C3%B3n-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.subject.ddcProblemas y servicios socialeses_ES
dc.subject.otherCiencias naturales, aplicadas y relacionadases_ES
dc.titleOportunidades y retos de la biotecnología agroalimentaria en tiempos de la COVID-19es_ES
dc.title.alternativeOpportunities and challenges of agri-food biotechnology in times of COVID-19es_ES
dc.typeArtículo de revistaes_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.dependenciaCentro Agroempresarial y Mineroes_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dcterms.bibliographicCitationWorld Health Organization. Coronavirus disease 2019 (COVID-19) situation report–51. (2020). Recuperado de http://gestyy.com/euI7Tfes_ES
dcterms.bibliographicCitationJ. Cui, F. Li, Z.L. Shi. (2019). Origin and evolution of pathogenic coronaviruses. Nat. Rev. Microbiol. 17 (3), pp. 181-192. doi: https://doi.org/10.1038/s41579-0180118-9.es_ES
dcterms.bibliographicCitationN. Zhu, D. Zhang, W. Wang, X. Li, B. Yang, J. Song, X. Zhao, B. Huang, W. Shi, R. Lu, et al. (2020). A Novel Coronavirus from Patients with Pneumonia in China, 2019. N Engl J Med. 382, pp. 727-733. doi: http://dx.doi. org/10.1056/NEJMoa2001017.es_ES
dcterms.bibliographicCitationNicola, M., Alsafi, Z., Sohrabi, C., Kerwan, A., Al-Jabir, A., Iosifidis, C., . . . Agha, R. (2020). The socio-economic implications of the coronavirus pandemic (COVID-19): A review. International Journal of Surgery, 78, 185-193. doi:https://doi.org/10.1016/j.ijsu.2020.04.018es_ES
dcterms.bibliographicCitationAday, S., & Aday, M. S. (2020). Impact of COVID-19 on the food supply chain. Food Quality and Safety, 4(4), 167-180. doi: https://doi.org/10.1093/fqsafe/fyaa024.es_ES
dcterms.bibliographicCitationShenzhen Municipal Health Commission (SMHC) (2020) Detection of SARS-CoV-2 on an imported chicken wing sample. https://wjw.sz.gov.cn/yqxx/content/ post_7998108.html. Accessed on 4 Dec 2020es_ES
dcterms.bibliographicCitationLiu P, Yang M, Zhao X, Guo Y, Wang L, Zhang J et al (2020) Cold-chain transportation in the frozen food industry may have caused a recurrence of COVID-19 cases in destination: Successful isolation of SARS-CoV-2 virus from the imported frozen cod package surface. Biosafety Health. doi: https://doi.org/10.1016/j.bsheal.2020.11.003es_ES
dcterms.bibliographicCitationHan J, Zhang X, He S, Jia P (2020b) Can the coronavirus disease be transmitted from food? A review of evidence, risks, policies and knowledge gaps. Environ Chem Lett 1:1–12. doi: https://doi.org/10.1007/s10311020-01101-xes_ES
dcterms.bibliographicCitationOrozco-Ugarriza, M. E. (2019). Reflexiones sobre la Biotecnología en Colombia. RIADS: Revistas de Investigación Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 4(1), 7-8es_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.subject.armarcBiotecnología agrícola
dc.subject.armarcBiotecnología vegetal
dc.subject.armarcCoronavirus
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.description.logical2 páginases_ES


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esAtribuci%C3%B3n-NoComercial-CompartirIgual
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esAtribuci%C3%B3n-NoComercial-CompartirIgual