Mostrar el registro sencillo del ítem
Diagnóstico de los índices de desperdicio de alimentos en Antioquia
dc.contributor.author | Velásquez Mazo, Juan Carlos | |
dc.coverage.spatial | Antioquia | |
dc.date.accessioned | 2024-09-02T19:38:43Z | |
dc.date.available | 2024-09-02T19:38:43Z | |
dc.date.issued | 2024-01 | |
dc.identifier.issn | 2981-5533 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/8489 | |
dc.description | Se pretende realizar un diagnóstico completo sobre los índices de desperdicio de alimentos en Antioquia basados en la FAO, con enfoque en la empresa Industria de Alimentos Zenú como organización ejemplar en la lucha para alcanzar el ODS Hambre Cero. Mediante el análisis de indicadores internos y externos a la empresa se busca ofrecer propuestas que complementen las estrategias que ya tiene dicha organización para la disminución del hambre en Antioquia. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Revista cienciometrik;2 | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject.ddc | Ingeniería | |
dc.subject.other | Explotación primaria y extractiva | es_ES |
dc.title | Diagnóstico de los índices de desperdicio de alimentos en Antioquia | es_ES |
dc.type | Artículo de revista | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.publisher.dependencia | Semillero de Investigación En Desarrollo Sostenible de las Organizaciones | es_ES |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Aguilar-Caicedo, C. J., & Hurtado-Castañeda, Y. K. (2021). Impacto de la Pandemia del Covid-19 en los cinco primeros Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) en Colombia: La persona. Disponible en https://bit.ly/3whn7PN | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Castro, Paula Andrea, Bustos, Julie Pauline, & Rueda-Guevara, Paola. (2022). Estrategias de fortalecimiento de la seguridad y la soberanía alimentaria en medio de la pandemia de COVID-19 en Colombia. Biomédica, 42(Suppl. 1), 26-32. Epub May 01, 2022.. Disponible en https://bit.ly/3w2c50U | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | García, J., & Rodríguez, A. (2020). Implementación de un proyecto de huertas caseras como estrategia comunitaria de seguridad alimentaria y nutricional en el barrio La Cumbre de la localidad Ciudad Bolívar (Bogotá).Disponible en https://bit.ly/3y5697E | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Sánchez Gómez, J. S. (2020). Resultados de Colombia en el índice ODS 2019: más rezagos que objetivos cumplidos. Disponible en https://bit.ly/3xZ5IvR | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Silva Gómez, Y. (2023). Análisis del retorno social de la inversión-SROI-del subsidio de alimentación de Comfama como una contribución para poder fin al hambre en Antioquia. Disponible en https://bit.ly/3wo6AcN | es_ES |
dc.description.embargo | na | es_ES |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas | es_ES |
dc.subject.armarc | Aprovechamiento de residuos--Investigaciones | |
dc.subject.armarc | Residuos agrícolas | |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.description.logical | 1 página | es_ES |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [312]