Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVelásquez Mazo, Juan Carlos
dc.coverage.spatialAntioquia
dc.date.accessioned2024-09-02T19:38:43Z
dc.date.available2024-09-02T19:38:43Z
dc.date.issued2024-01
dc.identifier.issn2981-5533
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/8489
dc.descriptionSe pretende realizar un diagnóstico completo sobre los índices de desperdicio de alimentos en Antioquia basados en la FAO, con enfoque en la empresa Industria de Alimentos Zenú como organización ejemplar en la lucha para alcanzar el ODS Hambre Cero. Mediante el análisis de indicadores internos y externos a la empresa se busca ofrecer propuestas que complementen las estrategias que ya tiene dicha organización para la disminución del hambre en Antioquia.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.relation.ispartofseriesRevista cienciometrik;2
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subject.ddcIngeniería
dc.subject.otherExplotación primaria y extractivaes_ES
dc.titleDiagnóstico de los índices de desperdicio de alimentos en Antioquiaes_ES
dc.typeArtículo de revistaes_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.dependenciaSemillero de Investigación En Desarrollo Sostenible de las Organizacioneses_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dcterms.bibliographicCitationAguilar-Caicedo, C. J., & Hurtado-Castañeda, Y. K. (2021). Impacto de la Pandemia del Covid-19 en los cinco primeros Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) en Colombia: La persona. Disponible en https://bit.ly/3whn7PNes_ES
dcterms.bibliographicCitationCastro, Paula Andrea, Bustos, Julie Pauline, & Rueda-Guevara, Paola. (2022). Estrategias de fortalecimiento de la seguridad y la soberanía alimentaria en medio de la pandemia de COVID-19 en Colombia. Biomédica, 42(Suppl. 1), 26-32. Epub May 01, 2022.. Disponible en https://bit.ly/3w2c50Ues_ES
dcterms.bibliographicCitationGarcía, J., & Rodríguez, A. (2020). Implementación de un proyecto de huertas caseras como estrategia comunitaria de seguridad alimentaria y nutricional en el barrio La Cumbre de la localidad Ciudad Bolívar (Bogotá).Disponible en https://bit.ly/3y5697Ees_ES
dcterms.bibliographicCitationSánchez Gómez, J. S. (2020). Resultados de Colombia en el índice ODS 2019: más rezagos que objetivos cumplidos. Disponible en https://bit.ly/3xZ5IvRes_ES
dcterms.bibliographicCitationSilva Gómez, Y. (2023). Análisis del retorno social de la inversión-SROI-del subsidio de alimentación de Comfama como una contribución para poder fin al hambre en Antioquia. Disponible en https://bit.ly/3wo6AcNes_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadases_ES
dc.subject.armarcAprovechamiento de residuos--Investigaciones
dc.subject.armarcResiduos agrícolas
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.description.logical1 páginaes_ES


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/