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dc.contributor.editorSantana Lozano, Javier
dc.contributor.editorGonzález Castro, Valery
dc.contributor.editorCárdenas Barros, Paola
dc.contributor.editorMolina, Karen, editor
dc.contributor.editorMelo, Andrés
dc.coverage.spatialBogotá
dc.date.accessioned2021-03-17T22:36:20Z
dc.date.available2021-03-17T22:36:20Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn9789581506231
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/7064
dc.descriptionEn el manual se definen variables de operación para el desarrollo de análisis físicos, químicos y microbiológicos para el desarrollo de plaguicidas botánicos, según lineamientos definidos por los autores de las bases de datos consultadas y teniendo en cuenta la capacidad instalada con la que cuenta el Centro de Gestión Industrial del SENA.es_ES
dc.description.abstractThe manual defines operating variables for the development of physical, chemical and microbiological analyzes for the development of botanical pesticides, according to guidelines defined by the authors of the databases consulted and taking into account the installed capacity of the Center. of Industrial Management of SENA.es_ES
dc.description.tableofcontentsGuía práctica para la recolección, alistamiento y extracción de muestras de material vegetal con contenido de timol y carvacrol -- Guía práctica para determinar las variables de extracción por arrastre de vapor -- Guía práctica para determinar las variables de extracción del hidrodestilador asistido por microondas. -- Guía práctica para caracterización del aceite esencial. -- Guía práctica para la extracción de residuos de plaguicidas en fresa -- Guía práctica para la identificación de botrytis cinereaes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_ES
dc.subject.ddcAgriculturaes_ES
dc.subject.otherCiencias naturales, aplicadas y relacionadases_ES
dc.titleManual para la ejecución de análisis físicos, químicos y microbiológicos para el desarrollo de plaguicidas botánicoses_ES
dc.typeManuales_ES
dc.subject.lembPlaguicidas -- Análisis -- Manuales
dc.subject.lembPlaguicidas de origen vegetal -- Manuales
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.dependenciaCentro de Gestión Industrial. Grupo de Investigación en Procesos Industriales.es_ES
dc.subject.keywordsPesticides -- Analysis -- handbooks , manuals, etc.es_ES
dc.subject.keywordsBotanical pesticides - handbooks , manuals, etc.es_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
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dc.description.embargonaes_ES
dc.contributor.corpauthorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.contributor.corpauthorGrupo de Investigación en Procesos Industriales. Neuronaes_ES
dc.contributor.corpauthorSemillero de Investigación en Ciencias Ambientales. Sigmaes_ES
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.description.logical63 páginases_ES


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