dc.contributor.author | Camargo Vargas, Alberto | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | spa |
dc.date.accessioned | 2020-05-06T19:59:41Z | |
dc.date.available | 2020-05-06T19:59:41Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/6642 | |
dc.description | Se presentan los planes y programas para la especialidad de panadería y pastelería, incluye análisis ocupacional, estructura modular, análisis de perfiles, bloques modulares, módulos instruccionales, plan de estudios, perfiles, contenido e intensidad horaria. | spa |
dc.description.abstract | The plans and programs for the specialty of bakery and pastry are presented, including occupational analysis, modular structure, profile analysis, modular blocks, instructional modules, study plan, profiles, content and hourly intensity. | eng |
dc.description.tableofcontents | Resumen del estudio de trabajo -- Itinerario de formación profesional -- Guía del manejo del itinerario -- Plan de estudios -- Relación de bloques modulares -- Perfil del docente -- Perfil del trabajador alumno -- Relación de bloques modulares -- Evolución histórica de la panadería -- equipos y utensilios para la panadería y la pastelería -- Trigo y harina -- Ingredientes básicos de panadería y pastelería -- La levadura -- Contenido bloque modular “procesos básicos de la panificación -- Procesos especializados de panadería -- Contenido bloque modular procesos básicos de la pastelería -- Bloque modular procesos especializados de pastelería -- Bloque modular administración de panaderías | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.relation.ispartofseries | Planes y programas de formación profesional; | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | * |
dc.subject.ddc | Manejo del hogar y de la familia | spa |
dc.subject.other | Arte, cultura, esparcimiento y deportes | spa |
dc.title | Planes y programas de formación profesional : panadería y pastelería | spa |
dc.title.alternative | Planes y programas de formación profesional en panadería y pastelería | eng |
dc.type | Plan de trabajo | |
dc.subject.lemb | Administración hotelera | |
dc.subject.lemb | Planificación educativa | |
dc.subject.lemb | Hornería -- Enseñanza | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.publisher.dependencia | Subdirección de Formación Profesional y Desarrollo Social. División del Sector Comercio y Servicios. Centro Nacional de Hotelería y Turismo | spa |
dc.subject.keywords | Hotel management | eng |
dc.subject.keywords | Educational planning | eng |
dc.subject.keywords | Baking -- Study and teaching | eng |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.description.embargo | na | |
dc.contributor.educationalValidator | Murcia, Humberto | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | * |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.description.logical | 193 páginas | spa |