Show simple item record

dc.contributor.authorAranzalez Quimbayo, Maria Cristina
dc.contributor.authorCelis Arias, Olga Victoria
dc.contributor.authorPosada Prada, Myriam
dc.coverage.spatialEspinalspa
dc.date.accessioned2020-05-01T19:48:22Z
dc.date.available2020-05-01T19:48:22Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/6632
dc.descriptionEstructura curricular del módulo de formación “procesamiento de carne y leche” aplicable al año 2006 en las unidades de: “Ejecución de análisis de laboratorio”, “Obtención de carne y derivados cárnicos” y “Obtención de leche higienizada y derivados lácteos”.spa
dc.description.abstractCurricular structure of the training module "meat and milk processing" applicable to 2006 in the units of: "Execution of laboratory analysis", "Obtaining meat and meat derivatives" and "Obtaining sanitized milk and milk derivatives".eng
dc.description.tableofcontentsUnidad de competencia -- Elementos de competencia -- Componentes normativos -- diagrama de desarrollo -- Unidades de aprendizaje -- Unidad de aprendizaje no. 1: ejecución de análisis de laboratorio. -- Tabla de saberes unidad de aprendizaje -- Resultados y actividades de aprendizaje -- Planeación metodológica de actividades de e-a-e -- Prescripción de medios -- Unidad de aprendizaje no. 2: obtención de carne y derivados cárnicos. -- Tabla de saberes unidad de aprendizaje -- Resultados y actividades de aprendizaje -- Planeación metodológica de actividades de e-a-e -- prescripción de medios -- Unidad de aprendizaje no. 3: obtención de leche higienizada y derivados lácteos. -- Tabla de saberes unidad de aprendizaje -- Resultados y actividades de aprendizaje -- Planeación metodológica de actividades de e-a-e -- Prescripción de medios -- Tiempo máximo del módulo -- Perfil del instructorspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesEstructuras curriculares: Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos. Tecnologo en procesamiento de alimentos perecederos;
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es*
dc.subject.ddcEducaciónspa
dc.subject.otherCiencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religiónspa
dc.titleMódulo de formación : procesamiento de carne y lechespa
dc.typePlan de trabajo
dc.subject.lembPlanificación educativa
dc.subject.lembAdministración escolar
dc.subject.lembProcesamiento de alimentos -- Enseñanza
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaSistema de Gestión de la Calidadspa
dc.subject.keywordsEducational planningeng
dc.subject.keywordsSchool management and organizationeng
dc.subject.keywordsFood processing -- Study and teachingeng
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual*
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical86 páginasspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es