dc.contributor.author | Aranzalez Quimbayo, Maria Cristina | |
dc.coverage.spatial | Espinal | spa |
dc.date.accessioned | 2020-05-01T16:59:22Z | |
dc.date.available | 2020-05-01T16:59:22Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/6631 | |
dc.description | Estructura curricular del módulo de formación “manejo de equipos de laboratorio” aplicable al año 2006 en las unidades de: “alistamiento de equipos equipos de laboratorio” y “operación de equipos de laboratorio”. | spa |
dc.description.abstract | Curricular structure of the training module "handling of laboratory equipment" applicable to the year 2006 in the units of: "enlistment of laboratory equipment" and "operation of laboratory equipment". | eng |
dc.description.tableofcontents | Unidad de competencia -- Elementos de competencia -- Componentes normativos -- Diagrama de desarrollo -- Unidades de aprendizaje -- Unidad de aprendizaje no.1: alistamiento de equipos equipos de laboratorio. -- Tabla de saberes -- Resultados y actividades de aprendizaje -- Planeación metodológica de actividades de e-a-e -- Prescripción de medios -- Unidad de aprendizaje no.2: operación de equipos de laboratorio. -- Tabla de saberes -- Resultados y actividades de aprendizaje -- Planeación metodológica de actividades de e-a-e -- Prescripción de medios -- Tiempo máximo del módulo -- Perfil del instructor | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.relation.ispartofseries | Estructuras curriculares: Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos. Tecnologo en procesamiento de alimentos perecederos; | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | * |
dc.subject.ddc | Educación | spa |
dc.subject.other | Ciencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religión | spa |
dc.title | Módulo de formación : manejo de equipos de laboratorio | spa |
dc.type | Plan de trabajo | |
dc.subject.lemb | Planificación educativa | |
dc.subject.lemb | Administración escolar | |
dc.subject.lemb | Procesamiento de alimentos -- Enseñanza | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.publisher.dependencia | Sistema de Gestión de la Calidad | spa |
dc.subject.keywords | Educational planning | eng |
dc.subject.keywords | School management and organization | eng |
dc.subject.keywords | Food processing -- Study and teaching | eng |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.description.embargo | na | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | * |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.description.logical | 50 páginas | spa |