Show simple item record

dc.contributor.authorDíaz Arango, Félix Octavio
dc.contributor.authorGómez Eastman, Lina Maria
dc.contributor.authorCalderón Herrera, Juan Carlos
dc.contributor.authorPosada Trujillo, Oscar Augusto
dc.coverage.spatialEspinalspa
dc.date.accessioned2020-04-30T20:22:46Z
dc.date.available2020-04-30T20:22:46Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/6628
dc.descriptionEstructura curricular del módulo de formación “gestión de calidad” aplicable al año 2006 en las unidades de: “Control del sistema de inocuidad ” y “Verificación del sistema de gestión de calidad.spa
dc.description.abstractCurricular structure of the training module "quality management" applicable to the year 2006 in the units: "Control of the safety system" and "Verification of the quality management system.eng
dc.description.tableofcontentsNorma de competencia -- Elementos de competencia -- Componentes normativo -- Diagrama de desarrollo -- Unidades de aprendizaje -- Unidad de aprendizaje n° 1 -- Unidad de aprendizaje n° 2 -- Tabla de saberes unidad de aprendizaje n° 1. Control del sistema de inocuidad -- Resultados y actividades de aprendizaje -- Control del sistema de inocuidad -- Planeación metodológica de actividades de e-a-e n° 1. Diagnosticar las buenas prácticas de manufactura -- Planeación metodológica de actividades de e-a-e n° 2. Diseñar un plan haccp -- Tabla de saberes unidad de aprendizaje n° 2. Verificar el sistema de gestión de calidad -- Resultados y actividades de aprendizaje -- Verificar el sistema de gestión de calidad -- Planeación metodológica de actividades de e-a-e n° 1. Planeación metodológica de actividades de e-a-e n° 2. Interpretar sistemas de gestión de inocuidad -- Tiempo máximo del módulo -- Perfil del instructor -- Guías de aprendizaje -- Instrumentosspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesEstructuras curriculares: Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos. Tecnologo en procesamiento de alimentos perecederos;
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es*
dc.subject.ddcEducaciónspa
dc.subject.otherCiencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religiónspa
dc.titleMódulo de formación: gestión de calidadspa
dc.typePlan de trabajo
dc.subject.lembPlanificación educativa
dc.subject.lembAdministración escolar
dc.subject.lembProcesamiento de alimentos -- Enseñanza
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaSistema de Gestión de la Calidadspa
dc.subject.keywordsEducational planningeng
dc.subject.keywordsSchool management and organizationeng
dc.subject.keywordsFood processing -- Study and teachingeng
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual*
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical139 páginasspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es