dc.coverage.spatial | [Lugar de publicación no identificado] | spa |
dc.date.accessioned | 2019-12-06T14:12:52Z | |
dc.date.available | 2019-12-06T14:12:52Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/6039 | |
dc.description | Este es un estudio realizado al Programa Integral de Complementación Alimentaria (PICA). En la primera parte presenta de forma resumida los antecedentes, los objetivos, la finalidad y la metodología del programa. Posteriormente, desarrolla un análisis de los diferentes cuadros resultantes de la tabulación de los datos de aspectos como los cambios en el rendimiento de alumnos trabajadores, la aceptación por parte de los alumnos de los productos alimenticios, entre otros, para finalizar con las conclusiones del estudio. | spa |
dc.description.abstract | This is a study conducted to the Comprehensive Food Complementation Program (PICA). The first part summarizes the background, objectives, purpose and methodology of the program. Subsequently, it develops an analysis of the different tables resulting from the tabulation of data on aspects such as changes in the performance of working students, student acceptance of food products, among others, to conclude with the study's conclusions. . | eng |
dc.description.tableofcontents | Antecedentes -- Objetivos -- Finalidad -- Metodología -- Análisis de los datos obtenidos -- Evaluación del PICA basada en el concepto de los instructores encuestados -- Concepto que les merece a los alumnos trabajadores los alimentos del PICA según regionales encuestadas -- Efectos positivos del Programa PICA en concepto de instructores y alumnos trabajadores, según regionales encuestadas -- Aspectos negativos del Programa PICA en concepto de instructores y alumnos trabajadores, según regionales encuestadas -- Aspectos negativos del Programa PICA en concepto de instructores y alumnos trabajadores, según regionales encuestadas -- Alimentos del PICA menos aceptados en concepto de los entrevistados -- Principales causas por las cuales son rechazados los alimentos del PICA -- Principales sugerencias de los entrevistados para mejorar la aplicación del Programa PICA. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-ncsa/4.0/deed.es | * |
dc.source | Aleph | spa |
dc.subject.ddc | Problemas y servicios sociales | spa |
dc.subject.other | Ciencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religión | spa |
dc.title | [Programa Integral de Complementación Alimentaria (PICA)] | spa |
dc.type | Informe de investigación | |
dc.subject.lemb | Abastecimiento de alimentos | |
dc.subject.lemb | Encuestas de la opinión pública | |
dc.subject.lemb | Recopilación de datos | |
dc.subject.lemb | Análisis de información | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.publisher.dependencia | Subdirección General de Planeación y Control. División de Recursos Humanos | spa |
dc.subject.keywords | Food supply | eng |
dc.subject.keywords | Public opinion polls | eng |
dc.subject.keywords | Data collecting | eng |
dc.subject.keywords | Information analysis | eng |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.description.embargo | na | |
dc.contributor.corpauthor | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.description.notes | Programa establecido mediante convenio con el gobierno de Holanda. | spa |
dc.description.notes | DOC. No . 33-064. Circulación ·No Restringida | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | * |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.description.logical | 20 páginas | spa |