Cambiar navegación
Estadísticas
Sistema de Bibliotecas
Vídeo Tutorial
español
English
Acerca de
Estadísticas
Sistema de Bibliotecas
Vídeo Tutorial
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Principal
Medios didácticos
Cartillas
Ver ítem
Principal
Medios didácticos
Cartillas
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en todo el repositorio
Esta colección
Higiene en la preparación de alimentos
Ver/
vol23_higiene_alimentos_op.pdf (1.850Mb)
Autor
Aristizábal de Borja, Nohelia
Fecha
1986
URI
https://hdl.handle.net/11404/424
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Este documento explica las normas o principios de higiene de las personas y sitios en que se preparan y almacenan alimentos, control de plagas y utensilios para la preparación de alimentos.
Materias
Conservación de alimentos
;
Preparación de alimentos
;
Higiene de los alimentos
;
Cocina
Áreas temáticas
Manejo del hogar y de la familia
Serie
Huerta casera. Preparemos y conservemos las hortalizas de nuestra huerta; 23
Colecciones
Cartillas
[4194]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Indicadores de gestión / desempeño SENA
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Área ocupacional
Tipo de material
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Área ocupacional
Tipo de material
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso