Cambiar navegación
Estadísticas
Sistema de Bibliotecas
Vídeo Tutorial
español
English
Acerca de
Estadísticas
Sistema de Bibliotecas
Vídeo Tutorial
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Principal
Medios didácticos
Cartillas
Ver ítem
Principal
Medios didácticos
Cartillas
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en todo el repositorio
Esta colección
Jamón prensado
Ver/
pdf03.pdf (765.6Kb)
Autor
Guerrero, Luis Gerardo
Fecha
1981
URI
https://hdl.handle.net/11404/1481
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Unidad 2 de la serie Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría que explica cómo elaborar jamón prensado a partir de perniles o brazuelos de cerdo
Materias
Industria de la carne
;
Carne - Producción
;
Industria del jamón
;
Jamón
Áreas temáticas
Manejo del hogar y de la familia
Serie
Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaria; 3
Colecciones
Cartillas
[4194]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Indicadores de gestión / desempeño SENA
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Área ocupacional
Tipo de material
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Área ocupacional
Tipo de material
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso