'Programa de entrenamiento para el personal operativo del sector hotelero, del área de alojamiento y personas en formación académica'
DIRECTIVAS
Alfonso Prada Gil
Director General
Enrique Romero Contreras
Director Regional Distrito Capital
Édgar Orlando Herrera Prieto
Subdirector de Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos
Wolfang Alberto Latorre Martínez
Coordinador Misional de Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos
Sonia Yamile Acuña Lesmes
Coordinadora Servicios Hoteleros y Turísticos
Emilio Eliécer Navia
Coordinador grupo de investigación, innovación y producción académica Dirección de Formación Profesional
Bersaríon Gómez Hernández
Líder del Grupo de Investigación: Recetas, Formulas y Turismo de Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos

GRUPO DE INVESTIGACIÓN
Investigadores principales:
Raquel del Pilar Miranda Castro
Sandra Liliana Tobón Soto

 

TRABAJO DE CAMPO
Zuleica Domínguez Rojas
Carlos Ignacio Delgado Román
Guiovanna Paola Sabogal  Alfaro
Sandra Milena Merchán Rubiano
Carolina Hernández Vargas
Giovanni Martín Villarreal
Gustavo Romero

 

SEMILLERO DE INVESTIGACIÓN
Karen Natali Velásquez Molina
Vanesa Pinilla Salamanca
Silvana Andrea Rincón Zapata
Ana Karina Arias Quiñones
Íngrid Natalia Gutiérrez Jiménez
Keyla Yazmín Cárdenas Tobar
María Isabel Ávila Santos
Marian Sofía Riaño Sánchez

 

CONSTRUCCIÓN AUDIOVISUAL
Juan David Velásquez Bedoya

 

PROGRAMACIÓN Y MAQUETACIÓN
Javier Leonardo Jaimes Paéz

 

CORRECCIÓN DE ESTILO
Martha Helena Cabrera Puentes

   

LOCACIONES DEL TRABAJO DE CAMPO
Hotel Bogotá Plaza
Hotel Sheraton
Hotel Tequendama
Hotel GHL 93
Hotel Don Lolo (Villavicencio)
Hotel La Fuente (Villa de Leyva)
Hotel Boutique Caney (Villa de Leyva)
Hotel Campanario ( Villa de Leyva)