Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/6066
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOrozco Becerra, Armando-
dc.contributor.authorAmaya Nuñez, Luis-
dc.contributor.illustratorTrujillo, Luis Fernando-
dc.contributor.otherPedraza Roncancio, Jesús María-
dc.coverage.spatialArmenia, Quindío-
dc.date.accessioned2019-12-10T16:04:50Z-
dc.date.available2019-12-10T16:04:50Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.isbn9789581500219-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/6066-
dc.descriptionDecimosexto paquete de la serie de paquetes de capacitación sobre manejo post-cosecha de frutas y hortalizas en la que se presenta información sobre el manejo post-cosecha y comercialización de yuca (manihot esculenta crantz) aplicable a: factores de pre-cosecha que influyen el la post-cosecha, técnicas de cosecha, preparación del producto para la comercialización, acondicionamiento, empaque, transporte, almacenamiento y conservación para su comercialización.es_ES
dc.description.abstractSixteenth package of the series of training packages on post-harvest handling of fruits and vegetables in which information is presented on the post-harvest handling and marketing of cassava (manihot esculenta crantz) applicable to: pre-harvest factors that influence the post-harvest, harvesting techniques, preparation of the product for marketing, packaging, transport, storage and conservation for marketing.es_ES
dc.description.tableofcontentsMódulo 1. Cosecha de las raíces de yuca -- Módulo 2. Preparación del producto para la comercialización -- Módulo 3. Transporte -- Módulo 4. Almacenamiento y conservación de las raíces de yuca -- Módulo 5. Comercializaciónes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.publisherInstituto de Recursos Naturales del Reino Unido (NRI)es_ES
dc.relation.ispartofseriesSerie de paquetes de capacitación sobre manejo post-cosecha de frutas y hortalizas;16-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_ES
dc.subject.ddcAgriculturaes_ES
dc.subject.otherExplotación primaria y extractivaes_ES
dc.titleManejo post-cosecha y comercialización de yuca (Manihot Esculenta Crantz)es_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.subject.lembYuca -- Cosecha-
dc.subject.lembYuca -- Comercio-
dc.subject.lembYuca -- Cultivo-
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.subject.keywordsCassava -- Harvestinges_ES
dc.subject.keywordsCassava -- Commercees_ES
dc.subject.keywordsCassava -- Cultivationes_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.contributor.educationalValidatorMedlicott, Andy-
dc.contributor.educationalValidatorMcGillivray, Gavin-
dc.contributor.educationalValidatorGallo Pérez, Fernando-
dc.contributor.educationalValidatorMalins, Annabelle-
dc.contributor.educationalValidatorZapata Sánchez, Vicente-
dc.description.notesISBN de la serie: 9789581500123es_ES
dc.description.notesEl programa de capacitación en manejo post-cosecha y comercialización de frutas y hortalizas del Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) de Colombia, se ha ejecutado con el apoyo del Departamento para el Desarrollo Internacional (DFID - Department for International Development) del Gobierno del Reino Unido, mediante el Instituto de Recursos Naturales (NRI - Natural Resources Institute) de la Universidad de Greenwich de Inglaterra, bajo un convenio firmado entre los gobiernos de Colombia y el Reino Unido.es_ES
dc.description.notesEste material es propiedad del SENA de Colombia y NRI de Inglaterra, puede ser reproducido en forma parcial o total por cualquier medio reprográfico, mientras se conceda crédito de la publicación original al SENA, al NRI y a los respectivos autores.es_ES
dc.description.notesPaquetes de la “Serie de paquetes de capacitación sobre manejo post-cosecha de frutas y hortalizas: 1. Manejo Post-Cosecha y Comercialización de Arracacha (Arracacía xanthorrhiza Bancr.); 2. Manejo Post-Cosecha del Banano Criollo (Musa spp. Grupo AAA); 3. Manejo Post-Cosecha y Comercialización de Cebolla de rama fistulosum L.); 4. Manejo Post-Cosecha y Comercialización de Coliflor (Brassica oleracea L. var. Botrytis ); 5. Manejo Post-Cosecha y Comercialización del Durazno (Prunus persica (L.) Batsch.); 6. Manejo Post-Cosecha de Espinaca (Spinacia oleraceae L.); 7. Manejo Post-Cosecha de Granadilla (Passiflora ligularís A. Juss.); 8. Manejo Post-Cosecha de Guanábana (Anona muricata L.); 9. Manejo Post-Cosecha y Comercialización de Guayaba (Psidium guajava L .); 10. Manejo Post-Cosecha del Higo (Opuntia ficus-indica (L .) Miller); 11. Manejo Post-Cosecha del Lulo (Solanum quitoense Lam.); 12. Manejo Post-Cosecha de Mora (Rubus glaucus Benth); 13. Manejo Post-Cosecha de Naranja (Citrus sinensis Osbeck.); 14. Manejo Post-Cosecha y Comercialización de Piña (Ananas comosus L. Meer); 15. Manejo Post-Cosecha y Comercialización del Plátano (Musa spp. grupo AAB; 16. Manejo Post-Cosechaes_ES
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.description.logical[302 páginas] en paginación variadaes_ES
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
manejo_postcosecha_yuca.pdf32.22 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons