Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11404/5707
Título : Saberes y senderos gastronómicos del pacífico chocoano
Autor(es): Malagón Barbero, Ricardo
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Materias: Cocina colombiana
Gastronomía -- Investigaciones
Abstract: Part of the gastronomic tradition of the Chocoano Pacific is visible as a contribution to the rescue of ancestral culinary practices of Afro-Colombian communities in the region as well as the application of technologies for food preservation such as lyophilization that favors economic development for the community.
Resumen : Se visibiliza parte de la tradición gastronómica del Pacífico Chocoano como contribución al rescate de prácticas culinarias ancestrales de las comunidades afrocolombianas de la región asi como la aplicación de tecnologías para la conservación de alimentos tales como la liofilización que favorezca el desarrollo económico para la comunidad.
URI : https://hdl.handle.net/11404/5707
ISBN : 9789581504800
Aparece en las colecciones: Libros

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
saberes_senderos_gastronomicos_pacifico_chocoano.pdf7.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons