Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/5290
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJaramillo Benavides, Álvaro Hugo-
dc.contributor.otherContributor other-
dc.contributor.otherPoveda, Daisy-
dc.contributor.otherGonzález, Bryan-
dc.coverage.spatialMosquera-
dc.date.accessioned2019-07-26T17:49:10Z-
dc.date.available2019-07-26T17:49:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/5290-
dc.descriptionSe describe el trabajo de investigación mediante bioensayo por el cual se evalúa el extracto acuoso del ajo (allium sativum) y el tomillo (thymus vulgaris) y su efecto en los parámetros productivos y salud intestinal de conejos, pollos de engorde y cerdos para determinar su efecto en los parámetros productivos, antihelmínticos, económicos y de salud intestinal.es_ES
dc.description.abstractThe research work is described by bioassay by which the aqueous extract of garlic (allium sativum) and thyme (thymus vulgaris) and its effect on the productive parameters and intestinal health of rabbits, broilers and pigs are evaluated to determine their effect on productive, anthelmintic, economic and intestinal health parameters.es_ES
dc.description.tableofcontentsMarco teórico -- Generalidades del sistema digestivo del conejo -- Generalidades del sistema digestivo del ave -- Generalidades de la fisiología digestiva del lechón -- Consumo de agua -- Calidad del agua de bebida -- Salud intestinal -- Productos fitogénicos (extractos de plantas y aceites esenciales) en nutrición animal -- Valor nutricional y análisis sensorial de la carne -- Trabajos -- Efecto de la utilización de los extractos de ajo (allium sativum) y tomillo (thymus vulgaris) en el agua de bebida en conejos de engorde -- Preparación de los extractos -- Población y muestra -- Análisis estadístico -- Manejo experimental -- Resultados y discusión -- Efecto de la utilización de los extractos de ajo (allium sativum) y tomillo (thymus vulgaris) en el agua de bebida en pollos de engorde -- Preparación de los extractos -- Población y muestra -- Análisis estadístico -- Manejo experimental -- Resultados y discusión -- Efecto de la utilización de los extractos de ajo (allium sativum) y tomillo (thymus vulgaris) en el agua de bebida en lechones -- Preparación de los extractos -- Análisis estadístico -- Manejo experimental -- Resultados y discusiónes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.relation.ispartofseriesColección de libros de investigación CBA;-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_ES
dc.subject.ddcAgriculturaes_ES
dc.subject.otherCiencias naturales, aplicadas y relacionadases_ES
dc.titleEvaluación del extracto de ajo (allium sativum) y tomillo (thymus vulgaris) en el agua de bebida y su efecto en los parámetros productivos y salud intestinal de conejos, pollos de engorde y cerdoses_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.subject.lembSuplementos alimenticios para animales-
dc.subject.lembAlimentos para conejos-
dc.subject.lembCerdos - Alimentacion y alimentos-
dc.subject.lembAlimentos para pollos-
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.dependenciaCentro de Biotecnología Agropecuario. Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación (SENNOVA)es_ES
dc.subject.keywordsFeed supplementses_ES
dc.subject.keywordsRabbits - feeding and feedses_ES
dc.subject.keywordsSeine - Feeding and feedses_ES
dc.subject.keywordsChickens - Feeding and Feedses_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.description.logical151 páginases_ES
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
evaluacion_extracto_ajo_tomillo.pdf9.75 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons