Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11404/5290
Título : Evaluación del extracto de ajo (allium sativum) y tomillo (thymus vulgaris) en el agua de bebida y su efecto en los parámetros productivos y salud intestinal de conejos, pollos de engorde y cerdos
Autor(es): Jaramillo Benavides, Álvaro Hugo
Otros Colaboradores: Contributor other
Poveda, Daisy
González, Bryan
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Serie: Colección de libros de investigación CBA;
Materias: Suplementos alimenticios para animales
Alimentos para conejos
Cerdos - Alimentacion y alimentos
Alimentos para pollos
Abstract: The research work is described by bioassay by which the aqueous extract of garlic (allium sativum) and thyme (thymus vulgaris) and its effect on the productive parameters and intestinal health of rabbits, broilers and pigs are evaluated to determine their effect on productive, anthelmintic, economic and intestinal health parameters.
Resumen : Se describe el trabajo de investigación mediante bioensayo por el cual se evalúa el extracto acuoso del ajo (allium sativum) y el tomillo (thymus vulgaris) y su efecto en los parámetros productivos y salud intestinal de conejos, pollos de engorde y cerdos para determinar su efecto en los parámetros productivos, antihelmínticos, económicos y de salud intestinal.
URI : https://hdl.handle.net/11404/5290
Aparece en las colecciones: Libros

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
evaluacion_extracto_ajo_tomillo.pdf9.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons