Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11404/5290
Título : | Evaluación del extracto de ajo (allium sativum) y tomillo (thymus vulgaris) en el agua de bebida y su efecto en los parámetros productivos y salud intestinal de conejos, pollos de engorde y cerdos |
Autor(es): | Jaramillo Benavides, Álvaro Hugo |
Otros Colaboradores: | Contributor other Poveda, Daisy González, Bryan |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) |
Serie: | Colección de libros de investigación CBA; |
Materias: | Suplementos alimenticios para animales Alimentos para conejos Cerdos - Alimentacion y alimentos Alimentos para pollos |
Abstract: | The research work is described by bioassay by which the aqueous extract of garlic (allium sativum) and thyme (thymus vulgaris) and its effect on the productive parameters and intestinal health of rabbits, broilers and pigs are evaluated to determine their effect on productive, anthelmintic, economic and intestinal health parameters. |
Resumen : | Se describe el trabajo de investigación mediante bioensayo por el cual se evalúa el extracto acuoso del ajo (allium sativum) y el tomillo (thymus vulgaris) y su efecto en los parámetros productivos y salud intestinal de conejos, pollos de engorde y cerdos para determinar su efecto en los parámetros productivos, antihelmínticos, económicos y de salud intestinal. |
URI : | https://hdl.handle.net/11404/5290 |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
evaluacion_extracto_ajo_tomillo.pdf | 9.75 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons