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dc.contributor.illustratorHenao Lema, Olga Lucía-
dc.contributor.otherBacca Ramírez, Carmenza-
dc.coverage.spatialManizales-
dc.date.accessioned2019-03-23T21:07:06Z-
dc.date.available2019-03-23T21:07:06Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/5044-
dc.descriptionQuinto módulo de formación de la serie producción de café en el que se describe cómo ejecutar la recolección y empaque del café en cereza en el grado oportuno de maduración.es_ES
dc.description.abstractFifth training module of the coffee production series in which it describes how to execute the collection and packaging of coffee in cherry at the appropriate degree of maturity.es_ES
dc.description.tableofcontentsPronóstico de cosecha -- Distribución de la cosecha -- ¿Cuál será la producción de cada lote? -- ¿Cuantos recolectores se necesitan? -- ¿Qué implementos se necesitan para la recolección del café? -- ¿Cuales frutos deben recolectarse? -- ¿Cómo determina la conversión de café cereza a café pergamino seco? -- Defectos que se producen cuando no se recolecta café adecuadamente -- ¿Cómo manejar la cosecha en fincas con broca? -- ¿Cómo evaluar la calidad de la recolección? -- ¿Cómo evaluar la calidad del café cosechado? -- Técnicas y métodos de recolección: método tradicional de recolección manual de café -- Método mejorado de recolección manual de café -- Equipos utilizados en el método de recolección mejorado -- Transporte del café a los beneficiaderoses_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.relation.ispartofseriesProducción de café;5-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_ES
dc.subject.ddcAgriculturaes_ES
dc.subject.otherExplotación primaria y extractivaes_ES
dc.titleRecolección del café : “recolectar el fruto en el grado oportuno de maduración con criterios de calidad, eficiencia, eficacia y minimización de las pérdidases_ES
dc.typeObjeto de aprendizajees_ES
dc.subject.lembCafé - Cultivo-
dc.subject.lembIndustria del café-
dc.subject.lembCafé-
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.dependenciaCentro de Atención Integral al Sector Agropecuario. CAISAes_ES
dc.subject.keywordsCoffee -- Harvestinges_ES
dc.subject.keywordsCoffee industryes_ES
dc.subject.keywordsCoffeees_ES
dc.type.SENACartillases_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.contributor.photographerHoyos Salazar, Gonzalo-
dc.contributor.compilerOspina Ospina, Héctor Fabio-
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.description.logical32 páginases_ES
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