Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/4696
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRomán Páez, Melissa Andrea-
dc.contributor.authorBetancur Nieto, María Isabel-
dc.contributor.authorCadavid Muñoz, Natalia-
dc.contributor.authorMartínez Varela, Bladimir Antonio-
dc.contributor.authorImbachí Narváez, Paola Catalina-
dc.contributor.authorMuñoz Echeverri, Laura María-
dc.contributor.authorOspina Arbeláez, Leopoldo Andrés-
dc.contributor.authorQuiceno Rico, Juan Manuel-
dc.contributor.authorCardona Bermúdez, Liliana María-
dc.contributor.authorGómez, Dorely David-
dc.contributor.authorPassaro Carvalho, Catarina-
dc.coverage.spatialRionegro-
dc.date.accessioned2018-07-27T16:52:34Z-
dc.date.available2018-07-27T16:52:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn9789581502783-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/4696-
dc.descriptionEl documento describe información básica sobre algunos de los compuestos bioactivos encontrados en frutos y verduras y se detallan ensayos de laboratorio empleados para medirlos a partir de matrices vegetales o alimentoses_ES
dc.description.abstractThe document describes basic information on some of the bioactive compounds found in fruits and vegetables and details laboratory tests used to measure them from vegetable or food matriceses_ES
dc.description.tableofcontents¿Por qué es útil esta información en el estudio de frutas como la gulupa? -- ¿Qué son los fitoquímicos bioactivos? -- ¿Qué son los antioxidantes? -- ¿Cómo se puede evaluar la capacidad antioxidante? -- Métodos por transferencia de átomos de hidrógeno -- Métodos por transferencia de electrones individuales -- Método de capacidad antioxidante equivalente a trolox (teac) u otros ensayos con abts -- ¿Qué son los compuestos fenólicos? -- ¿Qué son las antocianinas? -- ¿Qué son los carotenoides? -- ¿Qué es el ácido ascórbico? -- protocolos para análisis de biocompuestos en matrices vegetales y alimentos -- Evaluación de la capacidad antioxidante en alimentos: protocolo para ensayo frap -- Protocolo para ensayo dpph -- Protocolo para ensayo abts -- Protocolo para determinar compuestos fenólicos totales -- Protocolo para determinar corotenoides totales -- Protocolo para determinar antocianinas totales por el método diferencial del ph -- Determinación de ácido ascórbico (vitamina c) por el método titulométrico con dcpipes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.subject.ddcIngeniería químicaes_ES
dc.subject.otherCiencias naturales, aplicadas y relacionadases_ES
dc.titleManual para el análisis de biocompuestos en frutas : aplicaciones en el estudio de la gulupaes_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.subject.lembExtractos vegetales--Análisis-
dc.subject.lembFrutas--Composición--Análisis-
dc.subject.lembManuales de laboratorio-
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.dependenciaCentro de la Innovación, la Agroindustria y la Aviación.Tecnoparque nodo Rionegroes_ES
dc.subject.keywordsPlant Extracts--analysises_ES
dc.subject.keywordsFruit--analysises_ES
dc.subject.keywordsLaboratory manualses_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.description.logical44 páginases_ES
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
biocompuestos_frutas.pdf4.65 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.