Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11404/4696
Título : Manual para el análisis de biocompuestos en frutas : aplicaciones en el estudio de la gulupa
Autor(es): Román Páez, Melissa Andrea
Betancur Nieto, María Isabel
Cadavid Muñoz, Natalia
Martínez Varela, Bladimir Antonio
Imbachí Narváez, Paola Catalina
Muñoz Echeverri, Laura María
Ospina Arbeláez, Leopoldo Andrés
Quiceno Rico, Juan Manuel
Cardona Bermúdez, Liliana María
Gómez, Dorely David
Passaro Carvalho, Catarina
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Materias: Extractos vegetales--Análisis
Frutas--Composición--Análisis
Manuales de laboratorio
Abstract: The document describes basic information on some of the bioactive compounds found in fruits and vegetables and details laboratory tests used to measure them from vegetable or food matrices
Resumen : El documento describe información básica sobre algunos de los compuestos bioactivos encontrados en frutos y verduras y se detallan ensayos de laboratorio empleados para medirlos a partir de matrices vegetales o alimentos
URI : https://hdl.handle.net/11404/4696
ISBN : 9789581502783
Aparece en las colecciones: Libros

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
biocompuestos_frutas.pdf4.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.