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dc.contributor.authorAmézquita Camacho, María Inés-
dc.contributor.authorVélez Ceballos, Ligia Inés-
dc.contributor.authorIbárgüen Mosquera, Luz Dary-
dc.contributor.authorGarcía Morales, Juan Carlos-
dc.contributor.authorRomero Parra, Carlos Alberto-
dc.coverage.spatialQuindíoes_ES
dc.date.accessioned2016-08-04T13:34:45Z-
dc.date.available2016-08-04T13:34:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/2524-
dc.descriptionEl registro recopila tres boletines denominados “convites” producto del proyecto Recuperación del fenómeno cultural de la cocina tradicional del Quindío. El primer boletín describe la tradición alimentaria como patrimonio inmaterial, estrategias estatales frente al patrimonio alimentario, el segundo boletín presenta una caracterización territorial entorno a la tradición alimentaria, historia, fortaleza del patrimonio culinario, debilidades y condiciones actuales y el tercer volumen trata la preparaciones dulces en las tradiciones alimentarias desde la perspectiva de la diversidad culturales_ES
dc.description.abstractThe register collects three bulletins called "treats" product of the project Recuperation of the cultural phenomenon of the traditional kitchen of Quindío. The first bulletin describes the food tradition as intangible heritage, state strategies against food heritage, the second bulletin presents a territorial characterization around the food tradition, history, strength of the culinary heritage, weaknesses and current conditions and the third volume treats the sweet preparations in food traditions from the perspective of cultural diversity-
dc.description.tableofcontentsNo 1. Abril, 2015. Un atisbo a la cocina tradicional – No. 2. Julio, 2015. Una mirada al norte del Quindío – No. 3. Diciembre, 2015. En dulce compañía por el camino del Quindío-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.relation.ispartofseriesEl convite de la memoria alimentaria del Quindío : cocina Quindiana tradicional y artesaníases_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es-
dc.subject.ddcCostumbres, etiqueta y folclore-
dc.subject.otherCiencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religiónes_ES
dc.titleEl convite de la memoria alimentaria del Quindíoes_ES
dc.typeBoletín-
dc.subject.lembCocina colombiana-
dc.subject.lembGastronomía-
dc.subject.lembIdentidad cultural-
dc.rights.spaAcceso Abiertoes_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.dependenciaCentro de Comercio y Turismo. Regional Quindíoes_ES
dc.subject.keywordsColombian cuisinees_ES
dc.subject.keywordsGastronomy-
dc.subject.keywordsCultural identity-
dc.type.SENARevistases_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.contributor.corpauthorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)-
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual-
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/Articlees_ES
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