Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11404/2524
Título : El convite de la memoria alimentaria del Quindío
Autor(es): Amézquita Camacho, María Inés
Vélez Ceballos, Ligia Inés
Ibárgüen Mosquera, Luz Dary
García Morales, Juan Carlos
Romero Parra, Carlos Alberto
Autor Corporativo: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Serie: El convite de la memoria alimentaria del Quindío : cocina Quindiana tradicional y artesanías
Materias: Cocina colombiana
Gastronomía
Identidad cultural
Abstract: The register collects three bulletins called "treats" product of the project Recuperation of the cultural phenomenon of the traditional kitchen of Quindío. The first bulletin describes the food tradition as intangible heritage, state strategies against food heritage, the second bulletin presents a territorial characterization around the food tradition, history, strength of the culinary heritage, weaknesses and current conditions and the third volume treats the sweet preparations in food traditions from the perspective of cultural diversity
Resumen : El registro recopila tres boletines denominados “convites” producto del proyecto Recuperación del fenómeno cultural de la cocina tradicional del Quindío. El primer boletín describe la tradición alimentaria como patrimonio inmaterial, estrategias estatales frente al patrimonio alimentario, el segundo boletín presenta una caracterización territorial entorno a la tradición alimentaria, historia, fortaleza del patrimonio culinario, debilidades y condiciones actuales y el tercer volumen trata la preparaciones dulces en las tradiciones alimentarias desde la perspectiva de la diversidad cultural
URI : https://hdl.handle.net/11404/2524
Aparece en las colecciones: Publicaciones periódicas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
convite_01.pdf1.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
convite_02.pdf3.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
convite_03.pdf4.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons