Search
Now showing items 1-9 of 9
Guías de aprendizaje: bloque modular básico archivo
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1990)
En el documento se describen los temas y subtemas, actividades formativas, recursos, observaciones, objetivos generales y específicos de las guías 1 a la 4 del módulo instruccional archivo que comprende las temáticas de: ...
Servir banquetes y recepciones
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014-03-15)
Este documento explica como servir recepciones y banquetes, y sus pasos dentro de un establecimiento hotelero
Menú y carta
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1977)
Este documento explica en que consisten las cartas del bar, restaurante y menús, para poder ser ofrecidas y vendidas a los huéspedes en el comedor
Transporte del material profesional y clases de servicio
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014-03-15)
Este documento explica como transportar al comedor y ubicar en mesas auxiliares el material profesional, para los servicios de huéspedes
Conocimientos útiles a los meseros, el pedido y la cuenta
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1977)
Este documento explica los temas útiles de cocina que los meseros deben manejar a la hora de atender los clientes en un restaurante como recetas, tipos de comidas, pedido atención al cliente y la cuenta
Procedimiento para arreglo y montaje de comedores
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014-03-15)
Este documento explica las técnicas y normas para el montaje y desmontaje de mesas para el servicio de huéspedes en un hotel
Trinchar carnes, pescados y el arte de flambear
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1977)
Este documento explica en que consiste trinchar carnes y pescados, y los pasos que se requieren para realizarlo
Materiales, equipos de aseo, mobiliario y material profesional
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1977)
Este documento explica los equipos, materiales, normas, recomendaciones de aseo y mobiliario en un hotel.
Microbiología
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014-03-15)
Este documento explica la definición de microbiología, su importancia en la higiene y contaminación de alimentos, así como las definiciones y grupos de mohos, levaduras y bacterias