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Preparación de requesón
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 5 del bloque modular “Procesamiento de quesos cocidos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen equipos, materiales, métodos y pasos para la elaboración de requesón, así como su manejo, control de ...
Preparación de queso edam
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 4 del bloque modular “Procesamiento de quesos maduros” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen equipos, materiales, métodos y pasos para la elaboración de queso tipo edam.
Elaboración de queso campesino
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 5 del bloque modular “ Procesamiento de quesos blancos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen métodos y procesos para elaborar queso campesino así como prácticas de empacado, como conservarlo,controlar ...
Generalidades del queso
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 1 del bloque modular “ Procesamiento de quesos blancos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se presentan características de diversos tipos de queso y los pasos generales que se siguen para su elaboración.
Preparación de queso molido
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 6 del bloque modular “ Procesamiento de quesos blancos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen materiales, métodos y pasos para la elaboración de queso molido enfatizando en las actividades de selección ...
Preparación de queso crema
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 8 del bloque modular “ Procesamiento de quesos blancos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen materiales, métodos y pasos para la elaboración de queso crema, así como su empaque y conservación de ...
Preparación de la cuajada para queso campesino
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 4 del bloque modular “ Procesamiento de quesos blancos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen métodos y procesos para preparación de leche y cuajada para queso campesino.
Preparación de queso mozarella
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 3 del bloque modular “Procesamiento de quesos cocidos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen equipos, materiales, métodos y pasos para la elaboración de queso queso mozzarella.
Elaboración de la cuajada
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 3 del bloque modular “ Procesamiento de quesos blancos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen las prácticas de corte, desuerado, prensado, empaque y conservación de la cuajada.
Preparación de queso paipa
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 1 del bloque modular “Procesamiento de quesos maduro” de la serie “Derivados lácteos” en la que se presentan los principios más importantes para elaborar quesos maduros, con énfasis en la preparación de queso paipa.