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Microorganismos útiles y perjudiciales de la leche
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 5 del bloque modular “Manejo de la leche” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen diferentes microorganismos útiles y perjudiciales de la leche y como realizar la prueba de reductasa para determinar ...
Preparación de la leche para cultivo madre
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 1 del bloque modular “Procesamiento de cultivos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describe cómo esterilizar, filtrar y descremar la leche para elaborar cultivo madre.
Características físicas de la leche
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 1 del bloque modular “Manejo de la leche” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen las características físicas de la leche y como hacer pruebas para identificarlas.
Acidez de la leche y determinación de adulteraciones
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 3 del bloque modular “Manejo de la leche” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen las diferentes pruebas empleadas para determinar la acidez de la leche y juzgarla de acuerdo al resultado obtenido, ...
Preparación de la leche para cultivo industrial
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 3 del bloque modular “Procesamiento de cultivos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describe cómo preparar higiénicamente la leche para elaborar cultivo industrial, equipo necesario y métodos de pasteurizado.
Elaboración de cultivo madre
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 2 del bloque modular “Procesamiento de cultivos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describe el equipo para elaborar cultivos madre, clases de cultivo y su uso, propagación de cultivos y cómo elaborar ...
Preparación de cultivo industrial para kumis y yogurt
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 4 del bloque modular “Procesamiento de cultivos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describe cómo preparar correctamente un cultivo industrial para kumis y yogurt.
Microbiología de la leche
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 4 del bloque modular “Manejo de la leche” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen los microorganismos presentes en la leche, sus características y la función que cumplen en ella.