• Statistics
    • Library Network
    • Video Tutorial
    • español
    • English
  • About 
    • Statistics
    • Library Network
    • Video Tutorial
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Home
  • Medios didácticos
  • Cartillas
  • Search
  •   Home
  • Medios didácticos
  • Cartillas
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 34

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Microorganismos útiles y perjudiciales de la leche 

García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 5 del bloque modular “Manejo de la leche” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen diferentes microorganismos útiles y perjudiciales de la leche y como realizar la prueba de reductasa para determinar ...
Thumbnail

Preparación de la leche para cultivo madre 

García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 1 del bloque modular “Procesamiento de cultivos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describe cómo esterilizar, filtrar y descremar la leche para elaborar cultivo madre.
Thumbnail

Preparación de requesón 

García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 5 del bloque modular “Procesamiento de quesos cocidos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen equipos, materiales, métodos y pasos para la elaboración de requesón, así como su manejo, control de ...
Thumbnail

La leche 

García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 1 del bloque modular “Obtención higiénica de la leche” en la que describen generalidades de la leche, parte y funcionamiento de la ubre en una vaca lechera y factores que afectan la producción lechera.
Thumbnail

Características físicas de la leche 

García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 1 del bloque modular “Manejo de la leche” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen las características físicas de la leche y como hacer pruebas para identificarlas.
Thumbnail

Preparación de queso edam 

García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 4 del bloque modular “Procesamiento de quesos maduros” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen equipos, materiales, métodos y pasos para la elaboración de queso tipo edam.
Thumbnail

Condiciones higiénicas para el ordeño 

García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 3 del bloque modular “Obtención higiénica de la leche” en la que se enumeran las condiciones higiénicas que debe reunir el ordeñador, materiales empleados para el ordeño y prácticas de lavado, desinfección y ...
Thumbnail

El ordeño 

García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 2 del bloque modular “Obtención higiénica de la leche” en la que describen prácticas de ordeño manual y mecánico, tipos de ordeño, casos especiales de ordeño, partes de una máquina ordeñadora y su función.
Thumbnail

Conservación de la leche 

García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 4 del bloque modular “Obtención higiénica de la leche” en la que se definen las formas más conocidas de enfriar leche y se describe el funcionamiento de un tanque enfriador.
Thumbnail

Enfermedades que afectan la producción de la leche 

García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1987)
Unidad 5 del bloque modular “Obtención higiénica de la leche” en la que se define que es la mastitis, sus causas y pruebas para su detección.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
SENA management / performance indicators

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_subject2TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_subject2Type

My Account

LoginRegister

Discover

Author
García G., Ofelia (34)
Ochoa M., Isabel (34)SubjectProcesamiento, fabricación y ensamble (19)Cheese -- Production (17)Quesos -- Producción (17)Ciencias naturales, aplicadas y relacionadas (8)Leche -- Producción (6)Milk production (6)Explotación primaria y extractiva (5)Dairying (3)Esterilización de la leche (3)Industria lechera (3)... View MoreDate Issued1987 (34)Has File(s)Yes (34)
Statistics GTMView statistics GTM

Servicio Nacional de Aprendizaje SENA - Dirección General
Calle 57 No. 8 - 69 Bogotá D.C. (Cundinamarca), Colombia
Atención presencial: lunes a viernes 8:00 a.m. a 5:30 p.m. - Resto del país sedes y horarios
Atención telefónica: lunes a viernes 7:00 a.m. a 7:00 p.m. - sábados 8:00 a.m. a 1:00 p.m
Líneas gratuitas atención al ciudadano: Bogotá (57 1) 5925555 - Resto del país 018000 910270
Conmutador Nacional (57 1) 5461500 - Extensiones: 12535 - 12586
biblioteca.sena@misena.edu.co