Search
Now showing items 1-10 of 696
Conservación de alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1972)
Curso de conservación de alimentos de la división de Administración, Comercio y Servicios y el Centro de Hotelería, Alimentos y Turismo en el que se describen aspectos básicos asociados a la conservación de alimentos, ...
Instalación de grifería. Unidades 1 a 12
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1984)
El documento compila las cartillas 1 a la 12 de la serie “Instalador de griferías” del curso “Instalador de aparatos sanitarios” en las que se describen las herramientas, equipos, materiales, metodología y métodos para ...
Unidades de enseñanza del jefe técnico de telares
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1967)
Cartilla que da pautas de formación para el jefe de técnico de telares en tanto a estudio de informe de asistentes y supervisores, asistencia a reuniones, supervisión de procesos, control de funciones, estudiar informes ...
Fallas en los paquetes de preparación y calculos basicos de preparación y tejido plano
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1978)
Cartilla que describe las fallas que se pueden presentar en paquetes de preparación de tejido plano que incluye falla en: hilo, estructura, cilindros de urdidora, cilindros de engomadoras y en bobina de trama, así mismo ...
Construcción y colocación de tacos de madera
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1985)
Segunda unidad del bloque modular “Sostenimiento de vías” de la especialidad en Minería en la que se explica teóricamente la forma de colocar tacos de madera con precisión y rapidez, se define que es un taco y sus partes, ...
Torneado excentrico. Unidad No 10
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1978)
El documento contiene las hojas de tarea, de información tecnológica, de verificación y de operación en las que se describen los materiales, equipo, herramientas y métodos para las operaciones de: torneado excéntrico, uso ...
Como conservar los alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1983)
Este documento explica en qué consiste la conservación de alimentos, sus ventajas, métodos de conservación y agentes que afectan la conservación.
Pulpa de piña
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1980)
Este documento explica los pasos a seguir en uno de los métodos de conservación de la pulpa de piña, materia prima para la elaboración de mermeladas, dulces, jugos, compotas, espejuelos y muchos otros
Bocadillo de papaya
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1980)
En la cartilla se enseña de forma fácil y de bajo costo como elaborar bocadillo a base de papaya, así como materiales, métodos, ingredientes del proceso y control de producción y costos
Selección de maderas y otros materiales
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1986)
La cartilla describe los materiales para fabricación, herraje, pintura y tapizado empleados en la producción de muebles, así como su selección y combinación de colores de forma apropiada