Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 271-280 of 284 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1976Cultivo comercial del repollo moradoHaeff., Van; Gaitán Durán, Eduardo; Gaitán Durán, Eduardo; Sánchez Romero, Gonzalo; Duarte Prieto, Alfonso
1976Cultivo comercial de coles o tallosHaeff., Van; Gaitán Durán, Eduardo; Villamizar Suarez, Mario; Villamizar Suarez, Mario; Duarte Prieto, Alfonso
2005Manejo y aprovechamiento de productos derivados del beneficio ecológico del café: “ manejar los residuos del beneficio del café para evitar la contaminación y obtener otros productos útiles a partir de ellos”Henao Lema, Olga Lucía; Bacca Ramírez, Carmenza; Hoyos Salazar, Gonzalo; Marín López, Sandra Milena; Ospina Ospina, Héctor Fabio
2005Manejo integrado de plagas del café : “efectuar el manejo y control integrado de plagas minimizando las pérdidas y con criterios de sostenibilidad”Henao Lema, Olga Lucía; Bacca Ramírez, Carmenza; Hoyos Salazar, Gonzalo; Ospina Ospina, Héctor Fabio
2005Manejo integrado de enfermedades y corrección de disturbios nutricionales del café : “ efectuar el manejo y control integrado de enfermedades minimizando las pérdidas y con criterios de sostenibilidad”Henao Lema, Olga Lucía; Bacca Ramírez, Carmenza; Hoyos Salazar, Gonzalo; Ospina Ospina, Héctor Fabio
2005Recolección del café : “recolectar el fruto en el grado oportuno de maduración con criterios de calidad, eficiencia, eficacia y minimización de las pérdidasHenao Lema, Olga Lucía; Bacca Ramírez, Carmenza; Hoyos Salazar, Gonzalo; Ospina Ospina, Héctor Fabio
2005Obtención de colinos de café : “obtener colinos de café de acuerdo con los parámetros de calidad”Bacca Ramírez, Carmenza; Hoyos Salazar, Gonzalo; Henao Lema, Olga Lucía; Ospina Ospina, Héctor Fabio
2005Establecimiento de plantas de café : “establecer plantaciones de café con criterios de sostenibilidad y competitividad”Henao Lema, Olga Lucía; Bacca Ramírez, Carmenza; Hoyos Salazar, Gonzalo; Ospina Ospina, Héctor Fabio
2005Beneficio ecológico del café “Beneficiar el café en forma eficiente con criterios de calidad y sostenibilidad”Henao Lema, Olga Lucía; Bacca Ramírez, Carmenza; Hoyos Salazar, Gonzalo; Marín López, Sandra Milena; Ospina Ospina, Héctor Fabio
1981Proyecto agroindustria alimentaria salsamentariaGuerrero, Luis Gerardo; Lenci Serrano, Lorenzo; Calderon, Ascanio