Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11404/1136
Título : Cárnicos. Boletín 1 y 2
Autor Corporativo: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Fecha de publicación : 1988
Editorial : Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Serie: Cárnicos; 1-2
Materias: Productos cárnicos
Industria de la carne
Industrias alimenticias
Abstract: Delivery 1 and 2 of the "Cárnicos" bulletin, which describes topics related to: quality of meat, livestock in Colombia, training in the meat area, meat storage and refrigeration and research in the meat industry
Resumen : Entrega 1 y 2 del boletín “Cárnicos” en el que se describen temáticas asociadas a: calidad de los cárnicos, ganadería en Colombia, capacitación en el área de carnes, almacenaje y refrigeración de la carne e investigación en la industria cárnica
URI : https://hdl.handle.net/11404/1136
Aparece en las colecciones: Publicaciones periódicas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
pdf_completo.pdf8.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons