Now showing items 1-2 of 2

    • Manejo poscosecha y comercialización del espárrago (Asparagus Officinalis L.) 

      Collazos Andrade, Francisco José; Escobar Campo, Leonardo; López Ciro, Jorge Hernando; Acosta Santacruz, Nancy Beatriz; Carvajal de Pabón, Luz Marina (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agroindustrial, 2001)
      En el libro se describen factores que intervienen en la poscosecha del espárrago, sistemas técnicos más apropiados para conservar la calidad del espárrago, prácticas de acondicionamiento, almacenamiento, transporte y ...
    • Planeación y operación de cuartos fríos para frutas y hortalizas 

      Meneses Ariza, Miguel Angel (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agroindustrial, 2001)
      Paquete de capacitación que trata los temas de: beneficios del frío para el manejo poscosecha de frutas y hortalizas en fresco, principios físicos en que se basa la refrigeración, diseño de un cuarto frío y tecnologías ...