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    • Chorizo y longaniza 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 8 de la serie “Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría” que explica cómo elaborar chorizo a partir de grasa, carne de cerdo y carne de vacuno
    • Chuleta cocida 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 6 de la serie Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría que explica cómo elaborar chuleta a partir de lomo de cerdo
    • Jamón prensado 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 2 de la serie Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría que explica cómo elaborar jamón prensado a partir de perniles o brazuelos de cerdo
    • Morcilla 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 9 de la serie “Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría” que explica cómo elaborar morcillas utilizando sangre de cerdo, vacuno, ovino y otros elementos según la región
    • Mortadela 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 12 de la serie “Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría” que explica cómo preparar correctamente mortadela a partir de carne de vacuno, de cerdo y grasa de cerdo
    • Otros temas 

      Soto, Martha; Lenci S., Lorenzo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección general. Grupo de gestión de recursos didácticos, 1992)
      Catálogo con el material textual y audiovisual disponibles en el salón de venta de material del SENA regional Bogotá como apoyo a las diferentes acciones de formación impartidas en el SENA en las áreas de comunicación y ...
    • Pavo relleno 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 13 de la serie “Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría” que explica cómo preparar correctamente pavos rellenos, en base a carne de pavos, de cerdo, de vacuno y demás elementos que se utilicen para el relleno
    • Pernil casero 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 4 de la serie Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría que explica cómo elaborar correctamente perniles de cerdo en forma casera
    • Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaria 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Este documento es el resultado del trabajo desarrollado por el instructor Luis Gerardo Guerrero, y trata temas asociados al manejo y conservación de alimentos de tipo cárnico y lechero rescatando aspectos relacionados a: ...
    • Queso de cabeza 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 5 de la serie Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría que explica cómo elaborar el queso de cabeza, teniendo como base la cabeza de cerdo
    • Registros 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 14 de la serie “Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría” que explica cómo llevar los registros para producción, sacrificio, clasificación, destino de las carnes y productos vendidos, que exige la unidad ...
    • Sacrificio de porcinos 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 1 de la serie Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría que trata las técnicas e implementos para sacrificio de cerdos de forma correcta y el posterior tratamiento y disposición de la carne
    • Salchichas 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 11 de la serie “Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría” que explica cómo elaborar correctamente salchichas, teniendo como base, carne de vacuno, porcino y grasa de cerdo
    • Salchichón 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 10 de la serie “Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría” que explica cómo elaborar salchichones a base de carne de vacuno y porcino y grasa de porcino
    • Salmuera 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 2 de la serie Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría que explica cómo elaborar salmuera curante de carnes, los materiales, tipos de salmuera, ingredientes y proceso de elaboración
    • Sector comercio servicio y desarrollo empresarial 

      Soto, Martha; Lenci S., Lorenzo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. Grupo de gestión de recursos didácticos, 1992)
      Catálogo con el material textual y audiovisual disponibles en el salón de venta de material del SENA regional Bogotá como apoyo a las diferentes acciones de formación impartidas en el SENA, diseñado según los tres sectores ...
    • Tocineta 

      Guerrero, Luis Gerardo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 1981)
      Unidad 7 de la serie Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaría que explica cómo elaborar tocineta a partir de carne de cerdo