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    • Estructuras curriculares : Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos. Tecnologo en procesamiento de alimentos perecederos 

      Aranzalez Quimbayo, Maria Cristina; Ariza Arbelaez, Mario Cristobal; Celis Arias, Olga Victoria; Posada Prada, Myriam (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2007)
      Estructura curricular del “Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos” y el “Tecnólogo en procesamiento de alimentos perecederos” en la que se enuncian los módulos tecnológicos y de formación, diagrama ...
    • Módulo de formación : procesamiento de carne y leche 

      Aranzalez Quimbayo, Maria Cristina; Celis Arias, Olga Victoria; Posada Prada, Myriam (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Sistema de Gestión de la Calidad, 2006)
      Estructura curricular del módulo de formación “procesamiento de carne y leche” aplicable al año 2006 en las unidades de: “Ejecución de análisis de laboratorio”, “Obtención de carne y derivados cárnicos” y “Obtención de ...
    • Módulo de formación : procesamiento de hortalizas y productos de panificación 

      Aranzalez Quimbayo, Maria Cristina; Ariza Arbelaez, Mario Cristobal; Celis Arias, Olga Victoria; Posada Prada, Myriam (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Sistema de Gestión de la Calidad, 2007)
      Estructura curricular del módulo de formación “procesamiento de hortalizas y productos de panificación” aplicable al año 2007 en las unidades de: “Ejecución de análisis de laboratorio”, “Obtención de productos derivados ...
    • Módulo de formación aplicación de métodos de conservación de alimentos perecederos 

      Celis Arias, Olga Victoria; Aranzalez Quimbayo, Maria Cristina; Posada Prada, Myriam; Ariza Arbelaez, Mario Cristobal (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2006)
      Estructura curricular del módulo de formación “aplicación de métodos de conservación de alimentos perecederos” aplicable al año 2006 en las unidades de: “Aplicación de métodos de conservación de alimentos perecederos por ...
    • Módulo de formación aseguramiento de las condiciones básicas de higiene en el procesamiento de alimentos 

      Celis Arias, Olga Victoria; Aranzalez Quimbayo, Maria Cristina; Posada Prada, Myriam; Ariza Arbelaez, Mario Cristobal (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Sistema de Gestión de la Calidad, 2006)
      Estructura curricular del módulo de formación “aseguramiento de las condiciones básicas de higiene en el procesamiento de alimentos” aplicable al año 2006 en las unidades de: “Higienización de Equipos e Instalaciones” y ...
    • Módulo de formación control de calidad de alimentos perecederos 

      Celis Arias, Olga Victoria; Aranzalez Quimbayo, Maria Cristina; Posada Prada, Myriam (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Sistema de Gestión de la Calidad, 2007)
      Estructura curricular del módulo de formación “control de calidad de alimentos perecederos” aplicable al año 2007 en las unidades de: “Aseguramiento de las buenas Prácticas de laboratorio”, “Realización de análisis de ...
    • Módulo de formación: gestión de la producción de alimentos 

      Aranzález Quimbayo, Maria Cristina; Celis Arias, Olga Victoria; Posada Prada, Myriam; Ariza Arbelaez, Mario Cristobal (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Sistema de Gestión de la Calidad, 2006)
      Estructura curricular del módulo de formación “gestión de la producción de alimentos” aplicable al año 2006 en las unidades de: “Planeación de la producción de alimentos”, “Aprovisionamiento de materiales e insumos y ...