Now showing items 1-4 of 4

    • Balanceo de raciones. Cartilla 4 

      Andrade, Arnulfo; Garzon, Orlando; Rodriguez, Pedro; Cadena, María Helena (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)División de Formación a Distancia. División P.P.P.R, 1985)
      Este documento explica cómo balancear raciones para los bovinos de acuerdo a características específicas como edad, peso, etapa productiva y tipo de ganado
    • Como está la ganadería en Colombia 

      López, Ramon (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)División de Formación a Distancia. División Agropecuaria, 1984)
      Este documento explica por qué el consumo de leche y carne en Colombia es bajo, por qué hay problemas en el país para exportar ganado y cómo influye en la economía doméstica, finalmente explica acciones de mejora para ...
    • Control de parásitos externos. Cartilla 12 

      Espinel C., Alvaro (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)División de Formación a Distancia. División P.P.P.R, 1985)
      El documento describe como identificar paracitos externos, procedimientos para el control y prevención de los paracitos en los bovinos, manejo de productos parasiticidas y materiales requeridos para su aplicación
    • Pesaje de bovinos y de alimentos. Cartilla 3 

      Rodriguez, Pedro A; Garzon, Orlando (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)División de Formación a Distancia. División P.P.P.R, 1985)
      Este documento explica cómo usar correctamente las balanzas y básculas para suministrar la cantidad necesaria de alimentos, que el bovino necesita