Now showing items 1-5 of 5

    • Colección básica para aprendizaje de cocina 

      Barrios, Juan (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División de Administración, Comercio y Servicios, 1975)
      Micrositio en el que se compilan los capítulos 1 y 2 de la colección Básica SENA para aprendizaje de cocina en la que se explica cómo manejar los equipos de cocción, baterías, marmitas, equipos de refrigeración, de ...
    • Manual de conservación de alimentos 

      Ruiz Aguilar, Fernando; Barrios, Juan (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División de Administración, Comercio y Servicios, 1975)
      Cartilla interactiva en la que se compilan 6 capítulos, que tratan temas generales asociados normas y técnicas generales para la manipulación, almacenamiento, preparación y conservación adecuada de alimentos, se describen ...
    • Manual de conservación de alimentos 

      Ruiz Aguilar, Fernando; Barrios, Juan (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División de Administración, Comercio y Servicios, 1975)
      Manual que explica normas y técnicas generales para la manipulación, almacenamiento, preparación y conservación adecuada de alimentos, se describen aspectos nutritivos, factores de descomposición, enfermedades, inflexiones ...
    • Planes y programas de formación en comercialización de alimentos perecederos 

      Del Valle Bayona, Julio Cesar; Ospina Duque, Rodrigo (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección de Formación Profesional y Desarrollo Social. División del Sector Comercio y Servicios, 1998)
      El documento describe la estructura de contenidos y planes y programas de formación para la formación profesional en comercialización de alimentos perecederos
    • Planes y programas de formación profesional : turismo 

      Marín G., Gonzalo; Hernández Silvera, José; Cabrera Grillo, Armando (Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección de Formación Profesional y Desarrollo Social. División del Sector Comercio y Servicios, 1991)
      Se presentan los planes y programas para la especialidad de turismo, incluye análisis ocupacional, estructura modular, análisis de perfiles, bloques modulares, módulos instruccionales, plan de estudios, perfiles, contenido ...